全境封锁复兴拥有每个游戏都应该借鉴的特色

时间:2023-11-21 15:32:45 编辑:

导读 育碧的新《全境封锁》游戏还没有推出,因为它仍处于Beta测试阶段,要到2024年才会正式发布。但在尝试了Beta版之后,我已经希望即将c推出的...

育碧的新《全境封锁》游戏还没有推出,因为它仍处于Beta测试阶段,要到2024年才会正式发布。但在尝试了Beta版之后,我已经希望即将c推出的游戏中的一项功能能够成为我的每一款视频游戏的标准配置。将来玩。

在过去的几天里,我一直在玩育碧即将推出的移动掠夺射击游戏《全境复活》的测试版。作为前几款游戏的粉丝,我很好奇出色的掩体射击动作在手机上是否仍然有趣。事实证明,大部分情况都是如此,《》的战斗感觉与《全境封锁2》很熟悉,尽管做了一些改变,使其更适合在触摸屏设备上玩。但我最喜欢这款新的全境封锁游戏的一点是,只需用手指触摸即可快进过场动画。

在我们继续之前:是的,我知道育碧并没有发明快进过场动画的概念。一些日式角色扮演游戏也包含类似的功能,或者让你在通关一次游戏后执行此操作。但快进在2023年的游戏中仍然很少见,以至于它被纳入《全境封锁:复兴》中是一个不错的惊喜,这不仅值得一提,而且让我不禁要问:为什么大多数游戏都没有这个标准?

一个美妙的惊喜

事实上,我偶然发现了《全境封锁》中快进过场动画的功能。在游戏介绍序列早期较长的过场动画中,我触摸屏幕以擦去污迹,突然过场动画开始以两倍的速度播放。

从那时起,我就经常使用Resurgence的快进功能。如果过场动画中有一个人静静地走来走去的场景,我会点击屏幕几秒钟,然后嗡嗡作响。如果一个角色开始喋喋不休地谈论我已经理解的任务,我会点击屏幕并加快几秒钟的速度。加快对话速度非常有趣,因为它们听起来有点像阿尔文和花栗鼠。您也可以随机点击它来重新混合过场动画。我……可能对这个小功能玩得太开心了。

当然,你也可以在《全境封锁:复兴》中完全跳过过场动画,就像2023年的大多数游戏一样。但我通常不想完全跳过过场动画,即使拖拽或角色开始继续讲述已经彻底涵盖的内容。你永远不知道什么时候会出现新的传说,或者角色可能会透露更多关于他们是谁的信息,等等。但是能够轻松且有选择地加速过场动画的某些部分一直是《复兴》中的天赐之物。这也是手机游戏中包含的一个智能功能,因为你永远不知道玩游戏的人是否需要快速结束去赶公共汽车或其他什么。

所以,是的,育碧,你把我宠坏了。我希望您将来制作的每款视频游戏都具有这种快进选项。我绝对希望至少在《全境封锁3》和《全境封锁中心地带》中拥有它。既然尝过了,就不想再回去了。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图