视频游戏重制版或重制版多久才算太快

时间:2023-11-21 15:32:45 编辑:

导读 需要多长时间才能接受重制甚至重制游戏?10年?15年?三年左右呢?原版和重制版之间的时间足够吗?好吧,这就是明年初发生的事情,顽皮狗将重新...

需要多长时间才能接受重制甚至重制游戏?10年?15年?三年左右呢?原版和重制版之间的时间足够吗?好吧,这就是明年初发生的事情,顽皮狗将重新制作2020年的《最后生还者第二部》。

让我们快速备份。如果您错过了上周的新闻,《最后生还者第二部重制版》在网上泄露了。不久之后,顽皮狗确认该游戏是真实的,并将于2024年1月19日发布。

在泄密以及顽皮狗的官方确认之后,《最后生还者》的粉丝们当然感到兴奋不已——由于HBO的节目,今天的粉丝可能比以往任何时候都多——他们迫不及待地想重新体验批判性的内容。广受好评的续集。但也有很多人不确定这款游戏是否需要重制。其他人质疑这是否是传统的重制版或只是下一代升级。当顽皮狗透露PS4版《最后生还者第二部》的所有者可以花费10美元升级到PS5版的重制版时,事情变得更加扑朔迷离。嗯……

我们暂时假设这是一款重制版游戏,而不仅仅是升级版,这就是顽皮狗和索尼的营销方式。该游戏最近的发布确实引出了一个问题:我们多久需要视频游戏重制版。我认为除了纯粹主义者之外,没有人会否认90年代甚至00年代初的流行游戏值得进行精美的重制。但2020年的游戏要在2023年重新制作似乎还为时过早。话又说回来,似乎不可能为重制版或重制版设定具体的时间要求(而且,与此无关的是,试图在2023年定义这些术语也变得越来越困难)。

重制版应该只在原版游戏发行十年或更长时间后进行吗?那么这意味着EA和Bioware抢先推出了2013年的《质量效应3》,该游戏经过部分重制,成为2022年传奇合集的一部分。但这还是重制版吗?除了时间的流逝之外,是否还有其他因素需要考虑?

例如,在这种情况下,Xbox360游戏和XboxOne/XboxSeriesX/S游戏之间的技术飞跃似乎足够大,值得进行修改。相比之下,为PS5重新制作PS4游戏似乎没有必要,尽管我想那些渴望《最后生还者第二部》更好看版本的铁杆粉丝可能会不同意。

因此,我们在下面的评论中将其留给您。您告诉我们(和其他读者)《最后生还者第二部:重制版》的发行是否太快,以及您为何有这样的感觉。开发者在重新制作游戏之前应该等待多长时间?为什么?

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图