三星家用和便携式投影仪获得黑色星期五优惠

时间:2023-11-18 10:13:30 编辑:

导读 三星的黑色星期五周为客户提供了一个绝佳的机会,可以为他们的家购买新技术,同时节省大量现金。三星在电视上推出了许多黑色星期五优惠,但

三星的黑色星期五周为客户提供了一个绝佳的机会,可以为他们的家购买新技术,同时节省大量现金。三星在电视上推出了许多黑色星期五优惠,但今天我们专门讨论投影仪。

三星的两款主要投影机是The Freestyle和The Premiere。Freestyle 是一款内置智能电视功能的便携式投影仪,而 The Premiere 是一款更大但功能更强大的家用投影仪。

黑色星期五期间,三星在 The Premiere 上提供 500 美元折扣,其中 120 英寸型号从 3,499 美元降至 2,999 美元,130 英寸型号从 6,499 美元降至 5,999 美元。此外,该公司还对可卷曲屏幕提供 1,000 美元的折扣。

至于更小、更便宜且高度便携的 Freestyle 2nd Gen,三星提供捆绑折扣。该投影仪售价 799 美元,但如果您还购买一对新的 Galaxy Buds 2,则可以在无线耳机上节省 50%。

黑色星期五您应该购买哪款三星投影仪?

Premiere 的交易更好,但首先这是一台更昂贵的投影机。它提供 120 英寸/13 英寸可视面积、4K 图像分辨率以及可提供 2200 ANSI 流明的尖端三激光技术。对于想要在家中获得更接近影院体验且不关心便携性的客户来说,这款投影仪是一种成本较高的解决方案。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图