Galaxy S23 FE 证明 Galaxy S23 不应该有未来

时间:2023-11-18 10:13:29 编辑:

导读 过去几年,三星在其旗舰 Galaxy S 系列中发布了四种不同的型号。以今年的 Galaxy S23 系列为例。Galaxy S23、Galaxy S23+ 和Galax

过去几年,三星在其旗舰 Galaxy S 系列中发布了四种不同的型号。以今年的 Galaxy S23 系列为例。Galaxy S23、Galaxy S23+ 和Galaxy S23 Ultra于今年 2 月推出。六个月后,三星又推出了 Galaxy S23 FE。

三星将粉丝版机型定位为更注重价值的产品。它试图创建一个新的设备类别,其本质上显然不是中端设备,但也不完全是旗舰设备。对于Galaxy S23 FE来说,感觉只是三星将一堆剩下的零件组装在一起,制成了一个设备。无论如何,很难否认这是三星有史以来最有价值的手机之一。

不过,必须考虑的是,当 FE 几个月后上市时,保留 Galaxy S 系列的基本型号是否有意义,以便以更低的成本提供基本相同的体验?Galaxy S23 和 Galaxy S23 FE 的简单比较表明,差异微乎其微,Galaxy S23 FE 在某些方面甚至优于指定旗舰。

以显示尺寸为例。Galaxy S23 配备 6.1 英寸面板,而 FE 配备 6.4 英寸显示屏。两者都具有相同的 FHD+ 分辨率和 120Hz 自适应刷新率。Galaxy S23 的面板比 Fan Edition 稍亮,分别为 1,750 尼特和 1,500 尼特,但用户不会感觉像白天和黑夜。Galaxy S23 FE 在一个关键方面表现更好。它的电池容量为 4,500mAh,而基础旗舰版的电池容量为 3,900mAh。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图