被取消的Netflix连续剧修女战士将作为电影三部曲复活

时间:2023-11-17 15:34:06 编辑:

导读 修女战士即将起死回生。经过数周热情的粉丝们为挽救被取消的奇幻剧集而开展的活动,制片人西蒙·巴里确认该剧将于7月回归,而现在,执行制

修女战士即将起死回生。经过数周热情的粉丝们为挽救被取消的奇幻剧集而开展的活动,制片人西蒙·巴里确认该剧将于7月回归,而现在,执行制片人迪恩·英格利希(DeanEnglish)透露,该剧将以电影三部曲的形式回归。

“我首先要感谢你们所有忠实的粉丝,”他在YouTube视频中说道,该视频发布在一个名为#SaveWarriorNun的网站上。“正是因为你们和你们令人难以置信的能量,我们才不断推动制作这些故事。你们真的让这一切变得值得。所以,非常感谢你们一直以来的支持。

“我很高兴地宣布《修女战士》将以电影三部曲的形式回归。再次,故事片三部曲。三,”他补充道。“我们需要谈一谈涉及演员和作家的好莱坞罢工。正因为如此,我们今天无法在这方面发布任何公告,”英格利希继续说道,指的是他们还不能分享任何有关选角或幕后参与的消息。

《武士修女》根据本·邓恩(BenDunn)的《忍者高中》漫画中介绍的角色改编,此前已在Netflix上播出了两季,主角是一位年轻女子艾娃(阿尔巴·巴普蒂斯塔饰),她在太平间醒来,却发现自己拥有超人的力量–以及镶嵌在她背上的发光光环。在去世前一直卧床不起,她很快就开始弥补第一次错过的事情并探索世界。

但事实证明,她被更高的力量选中,现在是一个神秘的、穿着习惯的组织“十字剑骑士团”中最重要的姐妹。修女们必须共同保护世界免受(大部分是看不见的)恶魔和特别恶毒的堕落天使的侵害。你知道,没什么大不了的!

《武士修女》现已可在Netflix上观看。如果您不喜欢奇幻,请查看我们的2023年及以后最激动人心的新电视节目列表。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图