哈里森福特在发现一条蛇以他的名字命名后做出了有史以来最好的反应

时间:2023-11-17 15:34:05 编辑:

导读 哈里森·福特发现一种新的蛇种以他的名字命名后,做出了最好的反应。根据保护国际组织的新闻稿,在秘鲁发现的一种蛇被命名为Tachymenoidesh

哈里森·福特发现一种新的蛇种以他的名字命名后,做出了最好的反应。根据保护国际组织的新闻稿,在秘鲁发现的一种蛇被命名为Tachymenoidesharrisonfordi(《Salamandra》杂志已发布详细信息)。如果你问我们,这个名字绝对是完美的,但福特本人(开玩笑地)并不同意。

“这些科学家一直以我的名字命名生物,但总是那些让孩子们感到害怕的生物。我不明白。我把空闲时间花在十字绣上。我给我的罗勒植物唱摇篮曲,这样它们就不会害怕夜晚,“福特说。他还有一只蜘蛛(Calponiaharrisonfordi)和一只蚂蚁(Pheidoleharrisonfordi)以他的名字命名,但这是他的第一条蛇。

这条雄性蛇(如上图所示)于2022年5月被发现,当时它正在秘鲁奥蒂什国家公园的沼泽地里晒日光浴。

“说实话,这一发现令人羞愧,”福特继续说道。“这提醒我们,关于我们的野生世界,还有很多东西需要了解,而人类只是一个难以置信的广阔生物圈的一小部分。在这个星球上,所有的命运都是交织在一起的,目前,一百万个物种正摇摇欲坠。遗忘。我们肩负着生存的使命,要修复我们与自然破裂的关系,保护维持生命的地方。”

据保护国际网站报道,研究人员表示,这种蛇以福特的名字命名,得益于他在该组织的环保倡导——他是该组织的副。

“爬行动物保护常常被忽视——大多数人可能不认为蛇像毛茸茸的大熊猫幼崽一样可爱,但它们在世界生态系统中的作用同样重要,”保护国际-自然保护联盟生物多样性经理尼尔·考克斯考核单位表示。“这一发现有助于我们更好地了解蛇类物种如何在世界上存在和生存,我希望它有趣的名字将有助于引起人们对全球爬行动物面临的灭绝威胁的关注。”

当然,福特还扮演了以讨厌蛇而闻名的印第安纳·琼斯。为什么一定是蛇呢?

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图