等待的Starfield模组制作者已经为包容性模组社区铺平了道路

时间:2023-11-20 15:38:30 编辑:

导读 随着Starfield发布的临近​​,Bethesdamod社区正在为新成员的涌入和必然随之而来的Starfieldmod海洋做准备。NexusMods网站可能包含您下载...

随着Starfield发布的临近​​,Bethesdamod社区正在为新成员的涌入和必然随之而来的Starfieldmod海洋做准备。

NexusMods网站可能包含您下载过的Bethesda游戏的所有Mod,最近推出了Starfield中心。显然,你还找不到任何可以下载的模组,但你会找到各种社区资源的链接,供潜在的模组制作者查看,从人口众多的Discords和论坛到已经奠定基础的wiki。主要模组项目。

还有一个名为C3或社区创作大会的活动。这是定于2024年2月举行的为期两天的数字活动,将使许愿基金会受益,同时为“模组作者、想要模组的人和模组粉丝提供展示和学习体验”——很明显,组织者热衷于帮助促进第一波Starfield改装者的发展。事实上,C3的这次迭代原定于9月2日进行,直到后来发现该日期与StarfieldEarlyAccess重叠。

另一个已经进行了一段时间的项目是StarfieldCommunityPatch项目。如果您曾经在Bethesda之前的游戏中使用过mod,那么您可能会被鼓励下载像UnofficialSkyrimPatch或UnofficialFallout4Patch这样的mod,它们本质上是针对各种问题的社区错误修复的大量集合。虽然微软相信《Starfield》将是Bethesda游戏中“错误最少”的,但社区似乎已经准备好尽可能弥补这一缺陷。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图