怪奇物语航程让我们远离霍金斯

时间:2023-11-20 15:16:59 编辑:

导读 距离第五季可能还有很长的路要走,但通向颠倒世界的大门将在今年11月再次开启,黑马公司将推出一部新的《怪奇物语》漫画。然而,新剧集的故...

距离第五季可能还有很长的路要走,但通向颠倒世界的大门将在今年11月再次开启,黑马公司将推出一部新的《怪奇物语》漫画。然而,新剧集的故事背景并非发生在印第安纳州的霍金斯,而是一艘即将驶入真正危险的船上。

《怪奇物语:航程》是由作家MichaelMoreci、艺术家TodorHristov、调色师FrancescoSegala和文字师NatePiekos创作的四期迷你剧。马克·阿斯皮纳尔(MarcAspinall)负责第一期的主要封面,三个版本分别来自凯尔·兰伯特(KyleLambert)、迭戈·加林多(DiegoGalindo)和托多尔·赫里斯托夫(TodorHristov)。

“雅各比船长太破产了,无法拒绝一群俄罗斯人的不正当交易,他们希望乘坐他的货轮珀耳塞福涅号从阿拉斯加回家,但事情并没有按计划进行。风暴、魔王、奇怪的医生等等都威胁着我们珀尔塞福涅号的船员以及他们在这个新系列中的旅程。”

提到俄罗斯人表明,尽管没有任何主要角色,但这本新书将与电视剧有很强的联系。与此同时,迈克尔·莫雷奇(MichaelMoreci)也已在该系列中崭露头角,此前他曾撰写过《怪奇物语》万圣节特辑和广受好评的《怪奇物语:堪察加半岛》迷你剧。

《怪奇物语:航程》#1由黑马漫画于11月1日出版。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图