导演安吉尔曼努埃尔索托谈到潜在的蓝甲虫三部曲从色调上来说我们希望和他一起成熟

时间:2023-11-20 11:26:07 编辑:

导读 导演安吉尔·曼努埃尔·索托概述了他的蓝甲虫三部曲的计划。当(编剧)加雷斯·邓尼特-阿尔科塞和我一起编写剧本时,我们总是将其视为第一幕...

导演安吉尔·曼努埃尔·索托概述了他的蓝甲虫三部曲的计划。“当(编剧)加雷斯·邓尼特-阿尔科塞和我一起编写剧本时,我们总是将其视为第一幕,”索托在谈到他的新DC电影时告诉GamesRadar+。

“你被介绍给这个世界,你遇到了他,[有]一个煽动性的事件,然后他就去了新世界。我们想在下一部电影中做这一部分——看到他吸取他所学到的东西,把将其付诸实践、失败、胜利,然后最终成长。”

詹姆的故事线处于该角色未来电影计划的最前沿。不过,索托煞费苦心地指出,目前没有任何项目正在进行中。

然而,被DC工作室联合首席执行官詹姆斯·冈恩称为“第一个DCU角色”的英雄可能会在刚刚起步的电影宇宙中成长为更加成熟的存在。

“这些电影是他们花时间制作的。海梅作为一个人,会随着时间的推移而成熟。从语气上来说,我们希望和他一起成熟,”索托解释道。“当你把它们放在一起时——我说的就好像它们已经存在一样!——你会看到一个年轻、天真的男孩的弧线,他对社会告诉他的生活抱有幻想,他有可能成为拯救世界的英雄。”

此前,索托告诉《TotalFilm》杂志,他想“至少”再拍两部《蓝甲虫》电影。

索托在最近一期中表示:“我们的第一部电影,我们想要的方式,始终是抱着这样的心态,至少我们还想再拍两部电影。”“采用传统的三幕故事结构,我们希望我们的第一部电影实际上是传奇故事的第一幕。”

所以,请注意蓝甲虫营:我们仍然有机会获得JaimeReyes的完整三部曲-一个拥有更成熟的结局的三部曲。

《蓝甲虫》将于8月18日上映。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图