汤姆哈迪参加中世纪马术比赛震惊了节日观众

时间:2023-11-17 15:34:04 编辑:

导读 汤姆·哈迪(TomHardy)出人意料地出现在英格兰西萨塞克斯洛克斯伍德马术节的马术比赛中,令与会者感到震惊。哈迪上周日(8月13日)在他的Insta

汤姆·哈迪(TomHardy)出人意料地出现在英格兰西萨塞克斯洛克斯伍德马术节的马术比赛中,令与会者感到震惊。

哈迪上周日(8月13日)在他的Instagram故事中分享道:“这可能发生在今天……在英国乡村随意逛逛商店的一天,”哈迪还发布了一段自己身穿链甲和盔甲,与敌人对峙的视频。对手。

“不完全是巴西柔术,但也不错,”他补充道,他指的是巴西柔术,他拥有紫腰带。去年,这位演员在英国米尔顿凯恩斯举行的巴西柔术公开锦标赛上再次出人意料地公开露面。

LoxwoodJoust每年在英格兰东南部的比林斯赫斯特(Billingshurst)举行,将自己描述为“最壮观的身临其境的中世纪和马术节”,参加者可以“时光倒流,体验一个生活严酷、心灵脆弱的世界的神韵和活力”。在这个独特、有趣且具有教育意义的一天,全家人都充满激情。”

至于哈迪,当他不参加比武或武术时,他正在拍摄几部即将在未来几个月上映的新电影,其中包括由《突袭》的加雷斯·埃文斯执导的动作惊悚片《浩劫》和《摩托骑士》。主演还包括奥斯汀·巴特勒和朱迪·科默。

《毒液3》将于2024年7月12日登陆大银幕。在我们等待的同时,请查看我们的指南,了解今年及以后即将上映的其他最受期待的电影。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图