休闲套装拉里湿梦不干的故事将以快乐结局的尾声结束

时间:2023-03-17 20:45:53 编辑:

导读 休闲套装拉里:湿梦不干的故事将以快乐结局的尾声结束。它现在作为免费更新在iOS和Android上可用。它遵循湿梦不干的结局,让你跟随李子的崛

休闲套装拉里:湿梦不干的故事将以“快乐结局”的尾声结束。它现在作为免费更新在iOS和Android上可用。

它遵循湿梦不干的结局,让你跟随李子的崛起,揭开拉里的“幸运女士”信仰的遭遇。如果你在发布时错过了游戏,这是一个点击式游戏,你扮演拉里·拉弗(Larry Laffer),一个被神秘的时间旅行机器拖入80世纪的21年代滑球。

他对女性的过时看法被置于显微镜下,为同一个老拉里提供了不同的看法。在此过程中,他将不得不与神秘的科技公司、约会应用程序和现代现实打交道。

该游戏在去年 10 月首次面向 iOS 推出后终于登陆 Android。它普遍受到评论家和用户的好评,经典游戏的粉丝似乎相当喜欢它。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图