Ria:受黑暗之魂启发的游戏

时间:2023-03-20 19:44:29 编辑:

导读 开发商Createlex的Dark Souls启发的砍杀游戏Ria今天收到了一个相当大的新更新,增加了新鲜的内容并进行了一些小的改进。如果您在发布时错

开发商Createlex的Dark Souls启发的砍杀游戏Ria今天收到了一个相当大的新更新,增加了新鲜的内容并进行了一些小的改进。如果您在发布时错过了它,这是一款基于技能的动作游戏,背景设定在众神和噩梦般的怪物的幻想世界中。

你的任务是使用各种战斗能力和动作击倒头目和其他敌人。据说这相当棘手,对于那些无法有效躲避和定时攻击的人来说,死亡很快就会到来。值得庆幸的是,您将有一些有用的升级可以依靠,希望这将使一些更艰难的遭遇战变得更容易一些。

游戏的最新更新增加了一些新的地图可供探索和对付的敌人,包括新的老板。小错误和性能改进也已到来,以及升级显示和失败的XAPK错误的修复。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2024 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图