全新的乐高风格城市建设者Brictopia在iOS上推出

时间:2023-01-30 20:29:41 编辑:

导读 来自狐猴软件的全新城市建设者已经进入App Store,这一次它围绕着我们儿时的梦想,即只用我们的乐高积木建立一个巨大的大都市。Brictopia

来自狐猴软件的全新城市建设者已经进入App Store,这一次它围绕着我们儿时的梦想,即只用我们的乐高积木建立一个巨大的大都市。Brictopia接受了这个想法,并将其变成了一个成熟的城市模拟器,每栋建筑,车辆和风景都可以完全手工制作!

基于积木的视觉风格并不是什么新鲜事,像Minecraft和Roblox这样的游戏使用这种矩形和立方体乐高设计来实现其所有美学。然而,Brictopia将其提升到另一个层次,因为除了名称之外,所有东西的每一块基本上都是一个完整的乐高积木。

这意味着每件作品都有那些可爱的小凹口,使每块都相互连接,还有一些锯齿状的边缘,赋予乐高套装他们的个性。想象一下,拿着那些完整的乐高积木,并利用它们的能力创造一个整个繁华的城市。

您将能够利用车间和各种各样的积木完全手工制作每一辆出租车、公共汽车、飞机和船。Brictopia甚至允许您自定义每块砖的颜色,并包括玻璃纹理,轮子等,让您真正将设计技能提升到一个新的水平。

加上使用 AppleTV 应用程序与您的朋友和家人共享城市的功能,您将能够创建自己的自定义城市小部分,并观看河流、道路和繁华社会的生活。创建您的警察局,然后创建他们用来确保地方安全的汽车。创建您的足球场,然后创建将球员从一个地方带到另一个地方的公交线路。可能性是无穷无尽的!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2024 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图