WDBlack最新的PS5SSD首次打折这就是你不应该购买它的原因

时间:2023-09-15 15:44:50 编辑:

导读 内置SSD的价格已经便宜了一年多了。最适合游戏的SSD几乎总是以折扣价出售,即使是最新、最好的硬盘也是如此。目前,全新官方授权的WDBlackS...

内置SSD的价格已经便宜了一年多了。最适合游戏的SSD几乎总是以折扣价出售,即使是最新、最好的硬盘也是如此。

目前,全新官方授权的WDBlackSN850PPS5SSD在美国亚马逊有售。尽管已于6月上市,但目前报价已降低13%至129.99美元。

对于游戏市场最佳SSD的新手,甚至是经验丰富的购物者来说,这么快就看到全新的官方授权PS5SSD打折可能会是一个很有吸引力的前景。毕竟,美国的建议零售价为149.99美元,因此这对美国买家来说是真正的首次折扣。

与此同时,英国没有类似的交易,我什至看不到它在WDBlack的亚马逊商店上列出。尽管如此,英国的定价还是要低一些,1TB为123.99英镑。

无论如何,我不会接受这项美国交易,我建议您也不要这样做。

WDBlackSN850P是该品牌之前的SN850和SN850XSSD的迭代产品。虽然旧型号有或没有集成散热器,但SN850P仅配备预装散热器,因为它是为PS5用户设计的。

对于大多数感兴趣的人来说,带散热器的PS5SSD就是他们真正需要的。不幸的是,三星、希捷和西部数据等制造商利用这些预装冷却器作为提高PS5产品价格的理由,但并不总是值得多花点钱。例如,在WDSN850X的零售页面上,它表示,如果您购买散热器型号,则该驱动器仅与PS5兼容,并注明“兼容性可能会因用户的硬件配置和操作系统而异”。

当然,这并不是全部事实-任何M.2Gen4SSD都可以在PS5上工作,只要它具有合格的速度,因为你只需购买一个单独的散热器并将其安装上即可。

SN850P的读写速度与SN850X相同,后者比SN850X早一年多,目前在美国亚马逊上有售,不带散热器,售价仅为72.75美元(1TB)。在英国,这相当于69.97英镑。鉴于最好的PS5散热器价格低于20美元,我不建议您不必要地花费130美元,因为这两个驱动器之间的唯一真正区别是一个小的PlayStation徽标。

比亚马逊平均价格节省约20美元-尽管我们已经很长一段时间没有看到它的标价为159.99美元,但这仍然是市场上最好的SSD之一,价格非常实惠,无论您是否愿意希望在PS5或游戏PC中使用它。

查看优惠

更重要的是,在我们的WDBlackSN850P评测中,我对这款最新硬盘甚至没有达到SN850X超过的纸面速度感到失望。在包装盒上,两个驱动器的连续写入速度和读取速度分别为6,3000MB/s和7,3000MB/s。尽管4K随机访问数有些不太理想,但SN850X在我们的基准测试中打破了这些数字。综合考虑,它是用钱能买到的最好的第4代硬盘之一,与三星990Pro和希捷Firecuda530不相上下。

然而,SN850P却并非如此。当安装在PS5中时,控制台的读取速度达到了6,293MB/s。而且,在CrystalDiskMark中,我们也发现了类似的失望。平均读取速度为6,947MB/s,写入速度为6,384MB/s。

此后,WD的公关部门联系了我们,因为他们似乎对我们的基准测试分数感到困惑,并确实暗示我们的审核单元可能存在缺陷。他们告诉我们,我们可能会收到有关替换版本的消息,在这种情况下,我们一定会向您通报这些数字的最新情况。

即使我们确实收到了有缺陷的设备,也不会给我推荐它的最大冲动,即使交易价格略低。我当然不想花130美元购买一个新的驱动器,期待更好的性能,然后收到的东西甚至无法获得几乎一半价格的旧驱动器的性能-无论是否有故障。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图