您的位置:首页 >业界动态 >

Xbox在发布日阵容中发布了30个Xbox系列S/X游戏的完整列表

Xbox已经发布了30种游戏的完整列表,这些游戏将在下一代游戏机Xbox Series X和Xbox Series S推出之日提供,以供热切的采用者从第一天开始使用。

这些游戏混合了新游戏和通过Smart Delivery获得重大升级的游戏,并且不包括已经确认可以通过向后兼容性在新Xbox控制台上使用的“数千”游戏。

此外,Xbox Wire上的帖子还确认了其他几种在年底前获得Xbox Series S / X版本的标题,包括《使命召唤:11月13日的黑色行动冷战》,《命运2:超越光明》(12月8日)和《中级12月10日。赛博朋克2077也有望在11月19日发布时利用Smart Delivery技术。

将于11月10日发布的Xbox系列S和Xbox系列X将“完全优化”的游戏的完整列表如下:

刺客教条:瓦尔哈拉(智慧传送)

无主之地3(智慧传送)

明亮记忆1.0

皇家美食(智能送货)

Dead by Daylight(Xbox Game Pass + Smart Delivery)

鬼泣5:特别版

DIRT 5(智能投放)

入伍

Evergate

Falconeer(智能交付)

堡垒之夜

极限竞速:地平线4(Xbox Game Pass + Smart Delivery)

Gears 5(Xbox游戏通行证+智能交付)

齿轮战术(Xbox Game Pass + Smart Delivery)

接地(Xbox游戏通行证+智能交付)

King Oddball(智能投放)

管理员(智能投放)

集成块花园(智能交付)

NBA 2K21

观察者:系统Redux

Ori和小精灵的遗愿(Xbox Game Pass + Smart Delivery)

行星过山车(智能投放)

盗贼之海(Xbox Game Pass + Smart Delivery)

俄罗斯方块效果:已连接(Xbox Game Pass + Smart Delivery)

Touryst(Xbox游戏通行证+智能交付)

战争雷(智慧传送)

战锤:混乱之王杀手版

看门狗:军团(智能交付)

WRC 9国际汽联世界拉力锦标赛(智能交付)

Yakuza:像龙一样(智能投放)

是的,您的宽限期(智能投放)

相关推荐