您的位置:首页 >业界动态 >

模拟人生4:巧缝妙织感觉有些破旧

《模拟人生》社区第一次有机会在一个杂物箱上投票,他们选择将表面上令人非常满意的洗衣服行为带入游戏。这次,在一项将社区分裂的民意测验中,Nifty Knitting取得了成果,将(迷人的,利基的)针线活爱好与各种美学上令人愉悦的建造和购买物品带到了(工艺)桌子上。(另外:开个玩笑,洗衣日是一个很棒的东西包,我不会听到的。)

这就是《模拟人生》拥抱流行的Cottagecore趋势,《 Nifty Knitting》专为那些梦想在树林里养几只鸡,做自制糕点并听Sufjan Stevens的人而创建。

为了使您的Sims编织起来,您所需要做的就是购买一个纱篮并将其添加到库存中,从而使Sims可以在自己喜欢的任何地方编织东西,而不是被锁定在一个可以手工制作的地方。放任不管,我发现模拟人生会尽可能地尝试编织一切。您的Sim在上班前30分钟做薄煎饼的过程中徘徊了吗?他们已经编织了。在马桶上花费不寻常的时间?他们在编织。拼命试图出售您的一些项目,以免您的房子变成充满毛线动物的噩梦?不能做,因为您的Sim不再处于编织状态。

如果编织时间太长,显然会有一个使您的Sim用户感到无聊的小情绪,但是我真幸运,我的这个似乎没有这个问题。然而,当她的手工艺品如此可爱时,很难对Sim的不断创造感到沮丧。随着编织水平的提高,您可以解锁更多此类物品,从帽子和袜子开始,最后到邮箱,悬挂植物,毛衣,各种毛绒玩具(Lil'Grim都是最喜欢的东西),甚至是EA的毛线玩具解开游戏。您还可以为婴儿编织连体衣,这是我在Google上发现的,因为我的儿童恐惧自我遗忘了婴儿,这是在Sims宇宙中存在的。

与大多数Sims包一样,Nifty Knitting具有互补的诉求和特质,被恰当地命名为女士/领主。完成这一愿望将使您拥有神圣的针织知识特质,使您可以将自己的针织精通知识传递给其他模拟人生。

头发和衣服项目在“准备退休”和“ PINTEREST董事会别致”之间随意翻转

该包的头发和衣物随意在“准备退休”和“ Pinterest板别致”之间翻转。一些服装,如花卉刺绣的上衣和儿童工装连衣裙,都经过精心设计,而水钻缀饰的牛仔裤则尖叫着“这是我的第一个迪斯科舞厅,我把所有的零花钱都花在了谢伯特身上”。

某些服装在“模拟人生”中会一直显示为灰色,直到被Sim模拟针织,然后再添加到衣柜中。这很值得做,因为这些特殊的舒适针织是背包中最可爱的一件。钩针编织对社区也是一个巨大的胜利,因为《模拟人生》最终在游戏中添加了一个早该过期的黑色发型。

这种包装的构建和购买模式的家具非常纤薄,因为大多数新产品仅来自针织技术的开发。家具本身很可爱,与包装的主题非常吻合,使模拟人生可以用与自己的爱好相关的物品来装饰自己的房屋。

NIFTY KNITTING的古朴功能和有益于健康的爱好增加了真正的滋润感,但就价格而言,这款包感觉平淡无奇

摇椅是Nifty Knitting中的第二个游戏项目,如果您是喜欢让自己的房屋看起来不必要地困扰的人之一,那么这是完美的选择。尽管各个年龄段的模拟市民都可以与物品互动,但长者模拟市民则具有独特的“回忆”互动方式,可以让他们坐下来并重温过去的回忆,这可以使他们的情绪有所提高或有所减轻,具体取决于他们的回忆。在她的暮光之城中,希望您能发现我的模拟人生回弹,热切地回顾她的生活,就像她在大学里与伺服机器人Servo一样充满激情的时候。

Niffy Knitting在游戏中对Etsy进行的演习Plopsy完美地体现了任何试图将业余爱好变成横行者的挫败感。模拟人生可以从他们的库存直接出售他们的造物,只需支付少量费用,但是机械师比狡猾的自由职业者更能做到这一点“不要放弃日常工作”。这些物品的销售时间太长,尤其是与可制造的速度相比,而且货币补偿令人失望。虽然我并不期望通过这项努力最终能跻身《福布斯》富豪榜,但如果要使系统具有新颖性以外的其他吸引力,则该系统需要获得更多回报。

如果您出于某种原因购买了这种材料包,并且不想编织任何定制产品,则可以从Plopsy的旋转商品目录中购买它们,并在知道自己在乎养活其他挣扎的艺术家。

相关:查看最佳模拟人生4 mod

Nifty Knitting具有一些想法,并为Simmers提供了一些古朴的功能和有益于健康的爱好,为体验增添了真实感。然而,对于价格(9.99美元/9.99英镑)而言,这套东西感觉平淡无奇,也许更适合成为有关手工艺品的更大扩展的一部分。Nifty Knitting可能旨在在壁炉旁营造舒适的氛围,但这并没有让我感到特别温暖。

相关推荐
马克斯·佩恩杀死了2,000多名警察和罪犯

马克斯·佩恩杀死了2,000多名警察和罪犯

麦克斯·佩恩(Max Payne)是麦克斯·佩恩(Max Payne)系列视频游戏中的名义流氓警察,在他的三款动作冒险游戏中杀死了很多人。实际...

2020-08-10 09:30:19
商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

游戏观察1月7日消息,随着近期证监会发布《会计监管风险提示第8号——商誉减值》,商誉一词再次成为投资圈热议的话题,甚至成为大量...

2019-01-07 15:59:01
唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

游戏观察1月7日消息,日前支付宝曝光UI主界面,海报突出了支付宝首页中心位置,又加入了双手下拉动画,或许是引导用户下拉,再加上...

2019-01-07 16:01:39
必将重塑IP沉浸式体验的新生态

必将重塑IP沉浸式体验的新生态

TGC2019腾讯数字文创节既是十年TGC经典的延续,也是腾讯数字文创节的第一次亮相,这一次,腾讯众多头部IP将在成都环球中心的潮流商...

2019-01-07 16:07:17
2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

游戏观察1月7日消息,IP是游戏开发商在进行游戏开发中越来越重视的一个因素,从文学、影视等方面进行改编,到原创IP,国产手游的IP...

2019-01-07 16:10:12
一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

游戏观察1月7日消息,The Game Awards(TGA)是一年一度游戏行业的盛会,表彰这一年里游戏行业做出成绩的游戏和开发者。日前TGA创始人在接

2019-01-07 16:11:53
15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

一直致力于推广游戏 游戏观察1月7日消息,恺英网络日前发布公告称,持有1 53亿股(占公司总股本的约7 11%)的股东海桐兴息计划自公告之日起1

2019-01-07 16:13:55
下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

游戏观察1月7日消息,岁末年终时节,各行各业纷纷开始进行年度总结。日前有外媒总结了2018年全球游戏产业最具影响力人物,名单中既...

2019-01-07 16:16:35
http://commercial.cjhz.net