您的位置:首页 >业界动态 >

最佳Warzone负载下降使命召唤Warzone的最佳设置

寻找最佳的Warzone装甲以确保在新的《使命召唤》大逃杀中获胜?Warzone已经存在了一段时间,很明显,获得胜利的最佳方法是创建自定义Warzone加载,并通过Warzone购买站和定期掉落来进行匹配。

如果您是《使命召唤:战区》的新手,并且只是想了解它的一些奇特的功能(例如Gulag重生机制),那么加载掉落是使用战区多人游戏创建类设置的一种方式。购买其中一种,您几乎可以立即放弃自己的自定义负载,这意味着您可以从拥有几个常见的稀有武器和一些战术装备,到拥有自己选择的两种自定义主要武器,自己喜欢的装备甚至福利。 。

但是,Warzone中的武器平衡与多人游戏中的武器平衡有很大不同,并且您选择的津贴,小玩意和基本武器并不能完全满足Warzone的需求。我们已经赢得了很多胜利,并且非常有信心我们有一个均衡的最佳战区装卸量来帮助您获得第一个W。

最佳WARZONE加载

这里是最好的Warzone装卸物品,从最好的Warzone枪支和附件到设备和津贴:

GRAU 5.56和AKIMBO .357 WARZONE加载

格劳5.56

就杀死统计数据的原始时间而言,Grau 5.56可能不是Warzone最好的突击步枪之一,但中距离和远距离之间令人难以置信的精确度使其成为出色的主力。如果您想要替代Grau Warzone加载,请查阅我们的指南。

单片抑制器

FFS 20.8英寸Nexus

突击队前叉

60发

FSS大酒杯

.357

这种手枪通常不会减价,但是在手枪中添加Akimbo确实使它们成为了元工具。在.357的情况下,Akimbo与Snake Shot mod混合使用,将这把侧臂变成一具毁灭性强大的近距离shot弹枪。有关Warzone中更多的Akimbo手枪,请查看我们的专用指南,或者您可以查看我们对如何获得357 Snake Shot Warzone的详细了解。

.357长

轻型扳机

蛇拍

秋生宝

5mW激光

津贴

追踪器

安培

设备

莫洛托夫鸡尾酒

心跳传感器

这种Warzone加载意味着您​​在所有情况下都非常有效,但距离却非常长。我们上面详细介绍的.357版本需要花费一些时间才能完全解锁,但这是在Warzone中杀死武器最快的时间之一,其中四发被击落,而Akimbo则为两发。激光瞄准器意味着您几乎不需要瞄准,这使得它成为冲向近身敌人的绝佳武器选择。即使在受精疲力的情况下,这些武器在近距离的战斗中仍然可笑。

尽管没有其他突击步枪的损坏,但格劳5.56似乎越来越受欢迎。如果您可以追踪目标并且不会对后坐力感到困惑,那么Grau 5.56基本上就是激光束。本课程适合那些不想给对手任何喘息空间的快速进取的球员。

此加载也不需要“过度杀戮”,因此无需为了获得Ghost而寻找第二个加载。

狙击手和SMG WARZONE负载下降

AX-50

在附件方面,您真的想将其对准快速瞄准的时间,因为这是选择AX-50而不是HDR的主要原因。我们还包括了武器“满载”振作,因为如果您在林地中徘徊,狙击弹药可能很难获得。

需要更多帮助吗?这是战区的最佳狙击手

那么为什么不使用HDR呢?HDR最适合远程作战,因为它的子弹速度要快得多,这意味着您需要更少地引导目标,并且射击速度更快。如果您确实想要最佳的HDR Warzone设置,请查看我们的。但是,AX-50的循环速度快得多,ADS时间也大大缩短,使其成为长时间的狙击战和侵略性玩家的更好选择。如果要远离敌人的雷达,可以将“满载”换成“单片抑制器”,但是此设置的计划是尽可能积极地进行游戏。

相关推荐
Minecraft中所有怪物和怪物的清单

Minecraft中所有怪物和怪物的清单

Minecraft暴民是Minecraft的生命实体-移动的简称,这些有时可爱,有时具有攻击性的生物可以漫游到块状宇宙的许多生物群落中。他们将互动并

2020-05-22 14:30:22
商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

游戏观察1月7日消息,随着近期证监会发布《会计监管风险提示第8号——商誉减值》,商誉一词再次成为投资圈热议的话题,甚至成为大量...

2019-01-07 15:59:01
唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

游戏观察1月7日消息,日前支付宝曝光UI主界面,海报突出了支付宝首页中心位置,又加入了双手下拉动画,或许是引导用户下拉,再加上...

2019-01-07 16:01:39
必将重塑IP沉浸式体验的新生态

必将重塑IP沉浸式体验的新生态

TGC2019腾讯数字文创节既是十年TGC经典的延续,也是腾讯数字文创节的第一次亮相,这一次,腾讯众多头部IP将在成都环球中心的潮流商...

2019-01-07 16:07:17
2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

游戏观察1月7日消息,IP是游戏开发商在进行游戏开发中越来越重视的一个因素,从文学、影视等方面进行改编,到原创IP,国产手游的IP...

2019-01-07 16:10:12
一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

游戏观察1月7日消息,The Game Awards(TGA)是一年一度游戏行业的盛会,表彰这一年里游戏行业做出成绩的游戏和开发者。日前TGA创始人在接

2019-01-07 16:11:53
15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

一直致力于推广游戏 游戏观察1月7日消息,恺英网络日前发布公告称,持有1 53亿股(占公司总股本的约7 11%)的股东海桐兴息计划自公告之日起1

2019-01-07 16:13:55
下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

游戏观察1月7日消息,岁末年终时节,各行各业纷纷开始进行年度总结。日前有外媒总结了2018年全球游戏产业最具影响力人物,名单中既...

2019-01-07 16:16:35
http://commercial.cjhz.net