您的位置:首页 >业界动态 >

重要发布日期 Riot Project A的所有最新信息

Valorant的发布日期是什么时候?一旦Riot透露了Project A的真实名称,我们就在问自己同样的问题。英雄联盟开发商最初在LoL十周年庆典中嘲笑了该项目。它虽然稍纵即逝,但确实展示了游戏的CSGO风格枪法和《守望先锋》风格的核心概念。您可能会明白,为什么揭密变成了几个头。

既然我们正在向发行窗口靠近,那么更多细节开始浮出水面。我们对一些勇敢的角色,PC规格和游戏玩法有所了解。开发人员还一直在研究游戏代码的精髓–主要是为了确保FPS游戏退伍军人能够享受最佳的游戏体验。

但是,与新PC游戏一样,很难跟踪所有嗡嗡声。因此,我们正在将编写的所有内容编译并偶然发现该易于理解的指南。这样,应该更容易掌握有关Valorant发行日期,预告片,游戏玩法等的详细信息。

重要发布日期

Valorant的发布日期为2020年6月2日。Riot Games宣布了Valorant在全球的正式发售日期,并在博客中概述了Studio在1.0之前的版本所关注的内容。封闭的Beta版将于5月28日最终发布日期之前几天关闭,因此,如果您仍在跟踪某个键,则可能为时已晚。

勇敢的拖车

为了庆祝游戏的精髓,Riot让我们窥了到Valorant的游戏玩法。在上方查看,以了解《守望先锋》与CSGO聊天的所有内容。

什么是英勇?

Valorant是《英雄联盟》开发商的基于角色的战术射击游戏。但是,不要让Riot的MOBA历史让您失望,因为该游戏更像是CSGO的枪战和《守望先锋》能力的混搭。

每个团队有五名成员,每个人都可以挑选具有四项独特Valorant技能的英雄-您必须在回合之间与武器和盔甲一起购买其中的两项。谈到这一点,英勇的武器经济很像CSGO。您可以在每个回合开始时购买一系列武器,这意味着您将不会受到《守望先锋》的枪支限制。噢,我多么想与Tracer的手枪成为Reinhardt。

与《守望先锋》的另一个区别是极限能力,您会在这里发现充电需要更长的时间,有时您会等待整个回合才能使用它。我们目前知道八个字符,但随着发布日期的临近,更多的字符可能会显示出来。

但是,明智地选择角色,因为如果出现问题,您将无法选择在游戏中期进行交换。每场比赛也有24回合,所以您可能会被卡在相当大的位置上。

到目前为止,我们仅见过一种勇敢的游戏模式,这是炸弹毁灭。它的工作原理很像《反恐精英》,它的任务是一支炸弹放置,另一支则阻止炸弹停放。

更多勇气指南:

勇气贤哲指南

勇气杰特指南

勇气索瓦指南

Riot还详细介绍了Valorant的在线表现,以吸引感兴趣的玩家。正如开发人员在Valorant网站上所解释的那样,您可以期望“ 128-tick服务器,在大多数最小规格的计算机(甚至可以追溯到十年前)上,至少每秒30帧,在现代游戏机上为60至144 FPS,在全球范围内数据中心的目标是为全球主要城市的玩家提供小于35毫秒的服务,多年来我们一直着迷的网络代码以及从一开始就致力于防止作弊的承诺。尚未看到Riot射击游戏的运行状况如何,而且可能会遇到颠簸,但开发人员显然似乎正在认真对待性能。

相关推荐
Minecraft中所有怪物和怪物的清单

Minecraft中所有怪物和怪物的清单

Minecraft暴民是Minecraft的生命实体-移动的简称,这些有时可爱,有时具有攻击性的生物可以漫游到块状宇宙的许多生物群落中。他们将互动并

2020-05-22 14:30:22
商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

游戏观察1月7日消息,随着近期证监会发布《会计监管风险提示第8号——商誉减值》,商誉一词再次成为投资圈热议的话题,甚至成为大量...

2019-01-07 15:59:01
唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

游戏观察1月7日消息,日前支付宝曝光UI主界面,海报突出了支付宝首页中心位置,又加入了双手下拉动画,或许是引导用户下拉,再加上...

2019-01-07 16:01:39
必将重塑IP沉浸式体验的新生态

必将重塑IP沉浸式体验的新生态

TGC2019腾讯数字文创节既是十年TGC经典的延续,也是腾讯数字文创节的第一次亮相,这一次,腾讯众多头部IP将在成都环球中心的潮流商...

2019-01-07 16:07:17
2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

游戏观察1月7日消息,IP是游戏开发商在进行游戏开发中越来越重视的一个因素,从文学、影视等方面进行改编,到原创IP,国产手游的IP...

2019-01-07 16:10:12
一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

游戏观察1月7日消息,The Game Awards(TGA)是一年一度游戏行业的盛会,表彰这一年里游戏行业做出成绩的游戏和开发者。日前TGA创始人在接

2019-01-07 16:11:53
15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

一直致力于推广游戏 游戏观察1月7日消息,恺英网络日前发布公告称,持有1 53亿股(占公司总股本的约7 11%)的股东海桐兴息计划自公告之日起1

2019-01-07 16:13:55
下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

游戏观察1月7日消息,岁末年终时节,各行各业纷纷开始进行年度总结。日前有外媒总结了2018年全球游戏产业最具影响力人物,名单中既...

2019-01-07 16:16:35
http://commercial.cjhz.net