您的位置:首页 >业界动态 >

Terraria老板如何召唤游戏中的每个老板

Terraria的老板是谁?Terraria的老板有各种形状和大小,但是他们都需要一点额外的火力和耐心才能倒下。

Terraria头目通常可以通过与环境的反应来触发,但也可以使用与每个头目相关的特定项来召唤。有几种不同的凸台类型,例如预硬模式凸台,硬模式凸台和迷你凸台。硬模式凸台将仅在硬模式下出现,而事件凸台或微型凸台将在某些事件和情况下触发。只有在您完成了第一个通关并击败之前的硬模式老板之后,才能使用硬模式老板。

打败Terraria的老板有很多好处,从接收物品,升级,设备和材料,到改进游戏和升级。与在第一次玩游戏中遇到的老板相比,困难模式的老板要难得多,更,更,更难以下手,因此在接任这些Terraria老板之前,您需要真正了解每个老板的弱点并做一些准备工作。

TERRARIA老板

史莱姆王

可以使用史莱姆王冠来召唤这种蓝色的弹性斑点,或者一旦您在史莱姆雨中杀死了150个史莱姆(史莱姆从天而降的随机事件)杀死了它。这很容易被击败,也是一个很好的初学者挑战。

克苏鲁之眼

如果您拥有超过200的生命值和至少10的防御力,并且有3个NPC都居住在Terraria房屋中,那么在每个夜晚周期开始时,有三分之一的机会会出现该首领。也可以在晚上使用可疑的目光召唤它。

世界的食者

《食者世界》仅出现在腐败鸿沟(邪恶生物群系)的世界中。它会在每三个阴影球破碎后或使用蠕虫食物时自然出现。

相关:PC上最好的免费Minecraft游戏

对于更有经验的玩家来说,这也是一个挑战性的敌人,因此请谨慎操作。我们建议装备刺穿武器,并首先瞄准头部和尾巴,以免它们分裂成多个蠕虫。

克苏鲁之脑

如果眼睛不够用,那么在每三个深红色的心碎了之后,或者在使用了血腥的脊柱之后,这种漂浮的怪兽就会出现-非常贴切。它带有爬行者大军和两种攻击类型,但是HP相对较低,这对初学者来说是一个不错的挑战。这个Terraria头目只能在包含深红色生物群系的世界中找到。

蜂后

要找到蜜蜂的女王,只需破坏它的幼虫即可,它们可以在地下丛林的蜂箱中找到。您还可以通过在丛林生物群落中的任何地方使用除蜜蜂来召唤女王蜂。

SKELETRON

您需要击败Skeletron才能访问地下城,尤其是如果您想把手放在炼金术台上制作药水时,尤其如此。Skeletron是一个强大的敌人,必须在夜幕降临之前将其杀死,否则一击便会杀死您。

肉墙

血肉之墙,真是一道血肉之墙–有着两只发射激光的眼睛和一张满是锋利牙齿的嘴。哦,它打出了敌对的水ches。您可以通过将向导伏都娃娃扔进熔岩池中来召唤它。这是一个很难击败的老板,也是最终的前硬模式老板。一旦成功击败,就将在世界范围内启用硬模式,您可以继续进行更艰难的老板之战–是的!

TERRARIA硬模式头目

女王史莱姆

这种可选的首领战斗是硬模式首领的一个很好的介绍,它将是您遇到的第一个首领之一。它是史莱姆国王的强悍版本,可以通过摧毁地下圣殿中的明胶晶体来召唤。

双胞胎

您将从硬模式前的老板克苏鲁之眼中认出这对二人组,而现在麻烦倍增,可以在夜间使用机械眼召唤双胞胎。两只眼睛的HP和战斗风格都不尽相同,因此请注意Spazmatism的火焰和猛击,以及Retinazer的致命激光。

破坏者

尽管此头目被认为是最简单的硬模Terraria头目之一,但它仍然可以提供巨大的挑战,因为它可以快速连续地向玩家射击致命的激光。要召唤毁灭者,请在晚上在世界任何地方使用机械蠕虫。

骷髅王P​​RIME

Skeletron Prime增强了他的前身Skeletron的难度,可以应付更多的HP,以及激光枪,锯子和大炮可以避免在战斗中使用。同样,请确保您在日出之前杀死Skeletron Prime,否则他会一击杀死您。您可以使用机械骷髅来召唤他,晚上可以在任何地方召唤他。

植物

您可以在击败机械双胞胎(双胞胎,骷髅王Prime和毁灭者)后摧毁地下丛林中的Plantera灯泡,来召唤Plantera。

皇后

拥有高达70,000的HP,这个可选的凸台是您将要面对的最困难的硬模Terraria凸台之一。可以通过杀死棱彩La草来召唤它,棱彩草La是一种飞行的蝴蝶状生物,在击败Plantera之后于晚上在圣殿中产卵。

LEM

您将在Lihzahrd祭坛上使用Lihzahrd动力电池与丛林神庙中的魔像面对面。您需要先击败Plantera才能进入丛林神庙。Golem的攻击与Skeletron类似,因为它会分离零件并射击远程攻击。

菲什隆公爵

您可以使用松露蠕虫作为诱饵,并在海洋生物群落中使用高功率钓鱼竿来召唤杜克·费什隆公爵。他的生命值达到惊人的50,000,防御能力为50,将猛击玩家并发射爆炸性气泡和飞鲨,将其作为弹丸。

疯人崇拜者

一旦取出魔像,疯子信徒就会在地牢外产卵,只有在杀死了四个邪教徒之后才能召唤他们。在战斗中,随机飞行动作和元素循环攻击很难预测老板。

月亮领主

最终的老板是残局物品的宝库。您可以通过击败农历事件中的所有四座天塔来召唤他,或者使用天体印记来召唤他。他的总健康状况为145,000,是迄今为止您将面临的最困难的Terraria老板。这个Terraria老板拥有必须在各个阶段销毁的多只眼睛,因此非常耐心,避免了来自Moon Lord的三只眼睛的致命激光攻击。

这就是生成,召唤和击败所有Terraria头目的方法。该见方的陆族旅程的终点更新现在可用价格:免费玩家,则添加更多敌人的一个最好的游戏各具特色PC上。

相关推荐
Minecraft中所有怪物和怪物的清单

Minecraft中所有怪物和怪物的清单

Minecraft暴民是Minecraft的生命实体-移动的简称,这些有时可爱,有时具有攻击性的生物可以漫游到块状宇宙的许多生物群落中。他们将互动并

2020-05-22 14:30:22
商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

游戏观察1月7日消息,随着近期证监会发布《会计监管风险提示第8号——商誉减值》,商誉一词再次成为投资圈热议的话题,甚至成为大量...

2019-01-07 15:59:01
唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

游戏观察1月7日消息,日前支付宝曝光UI主界面,海报突出了支付宝首页中心位置,又加入了双手下拉动画,或许是引导用户下拉,再加上...

2019-01-07 16:01:39
必将重塑IP沉浸式体验的新生态

必将重塑IP沉浸式体验的新生态

TGC2019腾讯数字文创节既是十年TGC经典的延续,也是腾讯数字文创节的第一次亮相,这一次,腾讯众多头部IP将在成都环球中心的潮流商...

2019-01-07 16:07:17
2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

游戏观察1月7日消息,IP是游戏开发商在进行游戏开发中越来越重视的一个因素,从文学、影视等方面进行改编,到原创IP,国产手游的IP...

2019-01-07 16:10:12
一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

游戏观察1月7日消息,The Game Awards(TGA)是一年一度游戏行业的盛会,表彰这一年里游戏行业做出成绩的游戏和开发者。日前TGA创始人在接

2019-01-07 16:11:53
15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

一直致力于推广游戏 游戏观察1月7日消息,恺英网络日前发布公告称,持有1 53亿股(占公司总股本的约7 11%)的股东海桐兴息计划自公告之日起1

2019-01-07 16:13:55
下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

游戏观察1月7日消息,岁末年终时节,各行各业纷纷开始进行年度总结。日前有外媒总结了2018年全球游戏产业最具影响力人物,名单中既...

2019-01-07 16:16:35
http://commercial.cjhz.net