您的位置:首页 >业界动态 >

赫曼因NMN:拥有健康,老龄人的最佳选择

中国人口14亿,50岁以上老年人2.8亿(40岁以上的人约有7个亿)。我国是人口老龄化发展速度最快的国家之一,老年人整体健康状况不容乐观。一是超过1.8亿老年人患有慢性病,患有一种及以上慢性病的老年人的比例高达75%,失能、部分失能老年人约4000万;二是我国2018年人均预期寿命是77岁,但是健康预期寿命仅为68.7岁,也就是说,大致有8年多的时间带病生存,然后痛苦离去。这说明我国老年人患病比例高,进入老年后患病时间早,带病时间长,生活质量还不是很高。

image.png

因此人口老龄化,不但是国家的问题,也成为每个家庭需要面对的问题,要解决以上问题,除了国家要采取各种措施来改善老龄人的生存就业环境外,还需每个人自治、自理。

解决老龄化问题,高龄人如何生活,我们需要参考一个很重要的国家——日本。

在日本和台湾一些地区,老年人并不是老而无用的代表。60到70岁后的退休人员,如果身体健康,他们会成为餐厅的服务员,公共卫生的保洁员或者是出租司机、或者是邮递员,而在中国,这往往是中年人或者年轻人才会做的事。一下图片是日本老人的工作场景,他们是社会靓丽的风景线.

image.png

image.png

image.png

image.png

还有一个很重要的数据:那就是日本老年人(50岁以上)的存款,是整个储蓄群体的70%以上,整个骄傲的数据足以秒杀中青年群体。

掌握了七成以上的国民存款额,日本政府规定60岁可以退休,65岁开始领取养老金,但很多人却践行着“退而不休”。他们坚守在超市收银员、出租车司机、便利店服务员、机场引导员等各种工作中。明明有退休金可以领,为什么日本人还要拼命工作呢?这与他们的社会观念息息相关。

日本老人的价值观有以下几点。

1、勤快的工作能防止衰老。这一点不难理解,我们经常奉劝老年人一定要有爱好,这样不但身体健康,而且可以缓解老年痴呆,日本人只是将爱好与工作相结合,变成收入来源。

“一生懸命”这个词有日本人全部的人生价值。日本,一个人说自己“辛苦”,包含了一种复杂的情感,越辛苦越自豪,越辛苦越能体现价值。“勤”是一种至高无上的赞誉。

2、活出自我、活出尊严

在日本,上至百岁老人下至一岁婴孩,他妈有天生的工作欲望,停不下来,这也是一种习惯和“尊严”。我们的父母也是勤劳自强的长辈,他们闲不下来:他们信奉,活着就要凭自己的能力创造价值,不然就是白吃干饭。中日老人对于劳动和尊严,有着最大公约数。

image.png

3、不给他人添麻烦

在社会制度、观念和自身实力的多重作用下,日本的老人可谓是非常不服老了。他们往往在和年轻人聊天时会拍着胸脯自豪地道:“我可没有老,我现在依然有能力工作,有能力养活自己!甚至比你们年轻人做得还要好!

老人们不仅经验丰富,重要的是服务态度好,工作认真负责,敬业精神极强,从些老人的表情和言行,你看到的是满足、热情和自信,看不到自卑和愁苦,他们用自己的辛勤劳动、工作态度和服务水平赢得了服务对象的尊重。

看完日本老人的生活,小编不禁有点羡慕嫉妒恨。

在中国,我们没有健全的养老体制,没有成熟的社会大环境支持,我们怎么办?

1、不要服老,积极乐观。老并不代表就要退出社会的舞台,老马识途,姜还是老的辣,包括中医、传统工艺、服务领域,很多工作老自然有老的优势,老而弥坚。

2、科学的对抗衰老,保持工作、经常运动,间歇性节食,调整身体状况,对三高、关节炎、老年痴呆、各种老年炎症要有清晰的认识,有预防和对抗意识。

image.png

3、服用赫曼因NMN,对抗衰老。

NMN(烟酰胺单核苷酸),是人体内长寿蛋白的辅因子NAD+的前体物质,其功能也主要通过NAD+体现,NAD+是人体中数百个酶蛋白包括长寿酶蛋白不可或缺的辅酶成分,主导人体内数百项生命活动,不少媒体报道可让人活到150岁。

image.png

NAD+对人体健康发挥着根本性的影响,但是随着年龄的增长NAD+在人体内的含量逐渐降低,线粒体和细胞核之间的交流受损,NAD+的减少也损害了细胞产生能量的能力,从而导致衰老和疾病。

由于NMN的惊人抗衰老效果,哈佛大学、华盛顿大学、日本京都大学、日本庆应大学等顶尖科研机构纷纷聚焦研究NMN的作用和机制,短短几年内,在《Cell》、《Nature》、《Science》等权威学术期刊上发表了超过100篇研究NMN抗衰机制的论文。于是,NMN正式被承认为世界上第一种经过严格的科学实验证明能够有效地延缓和逆转衰老,延长寿命的天然物质。

选择赫曼因NMN,不只是选择了一种健康的补充剂,而是选择了一种更加高阶的生活方式。老而不衰曾经是理想,却可通过技术变为现实。生命无价,健康无价,在淘宝上赫曼因HVE只卖1980哦!

相关推荐
赫曼因NMN:拥有健康,老龄人的最佳选择

赫曼因NMN:拥有健康,老龄人的最佳选择

中国人口14亿,50岁以上老年人2 8亿(40岁以上的人约有7个亿)。我国是人口老龄化发展速度最快的国家之一,老年人整体健康状况不容乐观...

2019-12-02 15:44:47
商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

游戏观察1月7日消息,随着近期证监会发布《会计监管风险提示第8号——商誉减值》,商誉一词再次成为投资圈热议的话题,甚至成为大量...

2019-01-07 15:59:01
唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

游戏观察1月7日消息,日前支付宝曝光UI主界面,海报突出了支付宝首页中心位置,又加入了双手下拉动画,或许是引导用户下拉,再加上...

2019-01-07 16:01:39
必将重塑IP沉浸式体验的新生态

必将重塑IP沉浸式体验的新生态

TGC2019腾讯数字文创节既是十年TGC经典的延续,也是腾讯数字文创节的第一次亮相,这一次,腾讯众多头部IP将在成都环球中心的潮流商...

2019-01-07 16:07:17
2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

游戏观察1月7日消息,IP是游戏开发商在进行游戏开发中越来越重视的一个因素,从文学、影视等方面进行改编,到原创IP,国产手游的IP...

2019-01-07 16:10:12
一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

游戏观察1月7日消息,The Game Awards(TGA)是一年一度游戏行业的盛会,表彰这一年里游戏行业做出成绩的游戏和开发者。日前TGA创始人在接

2019-01-07 16:11:53
15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

一直致力于推广游戏 游戏观察1月7日消息,恺英网络日前发布公告称,持有1 53亿股(占公司总股本的约7 11%)的股东海桐兴息计划自公告之日起1

2019-01-07 16:13:55
下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

游戏观察1月7日消息,岁末年终时节,各行各业纷纷开始进行年度总结。日前有外媒总结了2018年全球游戏产业最具影响力人物,名单中既...

2019-01-07 16:16:35
http://commercial.cjhz.net