您的位置:首页 >业界动态 >

如何看门狗:军团的量子系统创造了几乎无限的可能性

我70年代那年,在伦敦中部戴着猪面具,当时我只是在挑逗一个人的肾脏。一款游戏很难准确反映出您的十年计划,但是根据Ubisoft的说法,四分之三还算不错。多亏了《看门狗》的多样性,我也应该能够实现其他许多人生目标:军团士兵(Legion)的演员-如果您尚未意识到,您可以扮演任何喜欢的NPC。

《军团再临》是同一部迷茫的野心作品,它定义了“无人的天空”-这是一项技术体操的壮举,尽管一旦您了解了地下的工作中的快捷方式和算法,这是完全可行的,但在第一种方法上似乎是不可能的。

例如,不幸的是我正在炒器官的女人是我努力将她骚扰的男人带到加入黑客集体DedSec的受害者。他认为,该组织在伸张正义时是谨慎的,所以我通过殴打他的攻击者而不首先调查任何情况来证明这一点。

事实证明,尽管我对他的辩护感到宽慰,但我的高昂回应却远远超过了他,而当我下次介绍他时,他更愿意讲话。但是,这并非肾病女士的故事的结局。在为不那么精明的雇主工作时,她与DedSec的关系已经很差了(因为带薪的傻瓜被派去麻烦他们认为有任何问题的任何人),而在我那位蓝染的隔tu经纪人手中,她的失败并没有帮助她适应这一事业。 。

但是对她的个人生活进行一点挖掘就可以发现她的父亲需要紧急医疗服务。不用担心-我破解了他所住医院的系统并确定了治疗的优先顺序。肾脏女士仍然对瘀伤和烧伤感到有些生气,但是当我发现她离开医疗机构时,我可能还要加上一个特别微不足道的血统,因为它的排水管被打褶的羊毛裙h住了,她不得不承认自己是勒索的受害者。这样,我有一个招聘任务,可以清除苏格兰场内部的一些记录,……好吧,天哪;这一切有多深?

击败我的蓝发七SEP之徒特工并没有帮助目标温暖DEDSEC的事业

这只是整个游戏的表面撇影,但已经出现了Legion人际关系的菊花链式可能性,令人眼花zz乱。我可以在小组中的任何人之间切换,也可以雇用我喜欢的人。他们都有独特的背景,工作,爱好和需求。在地球上如何实现所有这些?

“当我向他提出相同的问题时,创意总监克林特·霍金(Clint Hocking)解释说:“内容很多,程序系统也很多。”“这些东西共同作用,为我们提供了精心挑选的角色和大量的多样性。

“一切的核心是一个称为人口普查的关系数据库。您在街上看到一个垃圾桶人-他什么都不是。他就像其他任何游戏中的垃圾人一样,除了您对他进行配置时,我们可以查看该数据库,然后说,“好吧,他穿着垃圾人的衣服,这就是他的工作。现在是下午三点,所以他在中午到晚上8点之间上班。而且,由于他是垃圾桶人,他赚了一些钱,所以他有能力住在这些特定地区。”

军团是无限的可能性之城,只有在您观察其近日伦敦的居民时,才有定局

霍金(Hocking)的解释表明,军团是无限的可能性之海,只有当您观察其世界的占领者时,结局才会定下来。他继续说:“由此,我们选择了他负担得起的社区之一。”“当我们产生他时,我们已经决定了他的种族,但是根据他的居住地,他将更有可能具有某些爱好。然后,那里有一些随机的程序内容,可以弄清楚他所接受的教育程度,兴趣是什么……我们只是从那里开始。这就是我们产生角色的方式。”

军团的“叙事角色”位于这一基础之上。该垃圾桶的父亲可能已被阿尔比恩(Albion)拘留-PMC负责在接近Legion的军团环境中对伦敦进行监管-驱散他可能代表了将我们的垃圾专家带入DedSec折叠区的招聘任务。但这同样可能是需要您帮助的老太或政客,他们将根据自己的身份以不同的方式讨论同一任务的版本。霍金热衷于强调,游戏的整个脚本不仅被许多不同的角色多次录制,而且还广泛地重写了各种角色。

“也许同一位政治家告诉你,一直在秘密为他工作的外勤特工已经被拘留了,你需要去救她,”霍金说。“也许垃圾桶的人正在谈论他的兄弟如何与一个犯罪家庭陷入麻烦,并被关押在这里。角色使我们可以在一定程度上更改任务的上下文,动态转换允许它在世界上的不同位置进行。”

因此,这是一种令人着迷的工艺与数学的融合,但是当我的好奇心使我问起记录了多少对白时,Hocking并不会涉及到该项目的细节。

“我不想给出确切的数字,因为它们确实是主观的,”他狡猾地回答。“有很多数字,例如我们记录的演员人数,但您需要了解的是,您可能会让那个垃圾桶的人要求您解救他的兄弟,而这两个角色可能拥有相同的演员,但是我们在运行时使用语音调制,如果您听到他们互相讲话,您将不会知道这是同一个人。

“实际上,尽管到处都是有限的数量,但是有意义的差异接近无限。”

相关推荐
微软飞行模拟器是一个游戏即服务平台但该服务是mods

微软飞行模拟器是一个游戏即服务平台但该服务是mods

Microsoft Flight Simulator即将面世,尽管实际发行版还有一段距离,但内部程序和可玩性测试很快会认真进行。在X019新闻中,我们有了一个

2019-11-19 10:52:40
商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

商誉减值危机无需被过度放大 标的资产价值为核心

游戏观察1月7日消息,随着近期证监会发布《会计监管风险提示第8号——商誉减值》,商誉一词再次成为投资圈热议的话题,甚至成为大量...

2019-01-07 15:59:01
唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

唤出小程序收藏栏 直接启用收藏的小程序服务

游戏观察1月7日消息,日前支付宝曝光UI主界面,海报突出了支付宝首页中心位置,又加入了双手下拉动画,或许是引导用户下拉,再加上...

2019-01-07 16:01:39
必将重塑IP沉浸式体验的新生态

必将重塑IP沉浸式体验的新生态

TGC2019腾讯数字文创节既是十年TGC经典的延续,也是腾讯数字文创节的第一次亮相,这一次,腾讯众多头部IP将在成都环球中心的潮流商...

2019-01-07 16:07:17
2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

2019的到来意味着2018的结束 回顾刚走过的这一年 有跌宕有起伏

游戏观察1月7日消息,IP是游戏开发商在进行游戏开发中越来越重视的一个因素,从文学、影视等方面进行改编,到原创IP,国产手游的IP...

2019-01-07 16:10:12
一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

一直致力于推广游戏 致力于让游戏及开发者们赢得更多的尊重

游戏观察1月7日消息,The Game Awards(TGA)是一年一度游戏行业的盛会,表彰这一年里游戏行业做出成绩的游戏和开发者。日前TGA创始人在接

2019-01-07 16:11:53
15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

一直致力于推广游戏 游戏观察1月7日消息,恺英网络日前发布公告称,持有1 53亿股(占公司总股本的约7 11%)的股东海桐兴息计划自公告之日起1

2019-01-07 16:13:55
下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

下面就来看看这些在2018年对游戏行业产生影响的人物究竟有哪些呢

游戏观察1月7日消息,岁末年终时节,各行各业纷纷开始进行年度总结。日前有外媒总结了2018年全球游戏产业最具影响力人物,名单中既...

2019-01-07 16:16:35
http://commercial.cjhz.net