您的位置:首页 >业界动态 >

炉石传说暂时将23张万用牌归还给Standard

炉石传说新的《毁灭战士》将于明天开战,但是暴雪除了万圣节前夕的怪异小酒馆争吵外,还有很多更大的想法。为了与整个“未密封之墓”主题保持一致,在活动期间及以后,将有23张野牌恢复为标准比赛-尽管不要指望它们会永远存在。

正如暴雪在声明中所说的那样,这23张卡将“回到我们的下一个重大更新发布之前”恢复为标准版。您还将获得免费的活动副本,在10月8日从10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST到10月8日9:00 PDT / 12:00 EDT / 16格林威治标准时间10月30日:00。免费副本将在第二天消失,但是您仍然可以在Standard中播放这些卡的自己的副本,直到再次将其删除为止。

暴雪在最近的《炉石传说》事件(包括恐怖之墓)中获得了更多机会。所有临时返回的牌都应该以某种疯狂的方式(至少是暂时地)动摇元数据,这是希望古老的纸牌游戏继续使事情变得有趣。

相关推荐
Apex Legends现在不会遇到Fortnite风格的挑战  而这就是为什么

Apex Legends现在不会遇到Fortnite风格的挑战 而这就是为什么

现在Respawn已经分享了关于新角色Octane以及第一个Apex Legends战斗通道的更多细节,确认战斗通行证没有任何Fortnite式挑战。在一篇博客文

2019-03-19 09:59:42
第二部分技能Bug修补  另一部分在路上

第二部分技能Bug修补 另一部分在路上

已经发现了第2部分中的一个错误,该错误妨碍了技能的正确使用,育碧已经确保很快就会解决问题。这个bug显然会影响部署技能的长度和...

2019-03-19 10:02:05

微软正在为Chrome和Firefox开发Defender安全扩展

网络中存在阴暗的角落,恶意软件猖獗,即使你努力避免它们,你也可能发现自己在某个地方不安全,因为重定向和 或被劫持的网站。嘿...

2019-03-19 15:19:13
Notmycar即将推出车型战斗系统

Notmycar即将推出车型战斗系统

Notmycar为玩过PUBG的人提供了一项重要的服务,并认为如果我们都是汽车那就更好。多达100辆汽车被投放到战场上,他们必须装备并谋杀竞争对

2019-03-19 15:20:30
Google Stadia的 State Share 将改变游戏最佳时刻的分享方式

Google Stadia的 State Share 将改变游戏最佳时刻的分享方式

谷歌新近宣布的Stadia平台将让游戏开发者和玩家通过云分享保存点。根据介绍,所谓的State Share不仅仅是一个保存文件。它是游戏给定状态的

2019-03-20 16:18:40
Castle Crashers重新制作将在今年夏天进入Nintendo Switch和PS4

Castle Crashers重新制作将在今年夏天进入Nintendo Switch和PS4

开发商今天宣布,Behemoth的Castle Crashers今年夏天将作为Castle Crashers Remastered进入Nintendo Switch和PlayStation 4。The Beh

2019-03-20 16:19:31
Google Stadia的网站已经有一个Konami代码复活节彩蛋

Google Stadia的网站已经有一个Konami代码复活节彩蛋

在2019年的游戏开发者大会上,谷歌宣布了他们的新平台Stadia。宣布后,粉丝们花了不到一个小时的时间在Stadia的网站上找到一个Konami代码复

2019-03-20 16:20:58
Respawn向失望的球员保证  Apex Legends战斗传球将会发展

Respawn向失望的球员保证 Apex Legends战斗传球将会发展

除了重大更新,第一个Apex Legends战斗通行证今天发布。令人兴奋的是看到Respawn的免费战斗royale开始了它的第一个适当的赛季,但对于许多

2019-03-20 16:21:50
http://commercial.cjhz.net