您的位置:首页 >业界动态 >

Nvidia RTX 2080超级评测 2070 Super已经偷走了图灵雷

当我试图调整我对新款Nvidia RTX 2080 Super的感受时,这就是一个不停冒泡的词。一方面它的存在是非常令人愉悦的,但令人印象深刻的RTX 2070 Super感觉就像是对原版2070的真正升级,这款RTX 2080 Super,它是一个更加迭代,纯粹功能的更新。

然而,这可能是必要的问题。Nvidia在很长一段时间内首次面临高性能显卡市场的激烈竞争,其中AMD RX 5700 XT的定价非常激烈 -如果你认为AMD的Scott Herkelman非常具有战术性,那么它将面对中间层GeForce RTX卡。因此,RTX 2070 Super必须是Super,才能击败它。为此,它使用与其前辈完全不同的GPU,同时保留相同的基本MSRP。

另一方面,RTX 2080 Super并没有什么可以反对的。没有AMD RX 5900可以引起关注,因此没有什么可以真正衡量其价格/性能指标。除了自己的GeForce祖先,OGRTX 2080,即。

你可以争辩说RTX 2080 Super根本不需要存在,这意味着你必须向Nvidia致敬,因为它本质上给了我们一些东西。好吧,699美元并不是什么都没有,但是当这个价格与基础RTX 2080的价格相同,比之前的Founders Edition便宜100美元,同时还能提供比任何一个都更高的游戏性能,你可以看到我的意思。

Nvidia不需要给我们提供完美的Turing TU104 GPU,价格比同样价格的RTX Quadro 5000卡低了1400美元,但我现在坐在这里使用RTX 2080 Super并且感觉有点不知所措。现在,要么我只是另一个过度沉迷,自我评价的记者,或者RTX 2070 Super已经改变了高端市场,我们现在期望在我们加强显卡阶梯时再多一点。

什么是NVIDIA RTX 2080 SUPER规格?

正如我之前所说,Nvidia正在为我们提供完美的TU104 GPU和新的RTX 2080 Super,而我的意思是图形芯片的核心是充分利用图灵芯片的潜力。原来RTX 2080的TU104 GPU仅限于2,944个CUDA核心,RTX 2080 Super在其48个SM中共有3,072个CUDA核心。

这比OG 2080多两个,这意味着新卡还带有另外两个RT核心,因此另外还有16个Tensor核心,因为图灵架构的构建方式。这不会大幅改变新型RTX 2080 Super的实时光线跟踪性能,但这确实意味着这次工厂车间没有DXR性能。而且这也意味着没有更快的卡片用于光线追踪1000美元的这一面。

与其他超级兄弟一样,这款新芯片的时钟频率也高于上一代RTX GPU。在这里,您将看到RTX 2080 Super推出1,815MHz的升压时钟,而不是OG 2080的1,710MHz升压。

  RTX 2080超级 RTX 2080 FE RTX 2070超级
GPU TU104 TU104 TU104
短信 48 46 40
CUDA核心 3,072 2944 2560
张量核心 384 368 320
RT核心 48 46 40
基准时钟 1,650MHz 1,515MHz 1,605MHz
提升时钟 1,815MHz 1,800MHz 1,770MHz
记忆 8GB GDDR6 8GB GDDR6 8GB GDDR6
记忆速度 15.5Gbps 14Gbps 14Gbps
内存总线 256位 256位 256位
TDP 250W 215W 215W
价钱 $ 699 $ 799 $ 499

一如既往,这并不能说明整个故事,因为Nvidia总是喜欢让你认为你得到的不仅仅是广告 - 在我们的测试中,RTX 2080 Super的GPU在游戏负载下最终在1,920-1,935MHz之间移动。这比额定升压时钟要高很多,并且Nvidia的GPU能够在热功率和功率范围内尽可能地提高其工作频率。

RTX 2080与其新款Super替代品之间的最大变化可能是使用15.5Gbps GDDR6而不是所有其他RTX卡使用的14Gbps版本,包括昂贵的RTX 2080 Ti。在最初的Founders Edition卡上,Nvidia似乎只使用Micron GDDR6,但是使用这款RTX 2080 Super,我们让三星负责视频内存。

考虑到我们可以将RTX 2070上的Micron内存超过15.5Gbps并稍微超频,并且这种变化几乎没有在游戏中注册,它在实际性能方面可能没有那么大的转换。

但是,和其他RTX超级卡一样,Nvidia在这里慷慨地放弃了Founders Edition税。最初的RTX 2080 FE采用工厂超频GPU,这至少让它在价格高达799美元的价格背后有了相似之处,但新款RTX 2080 Super比OC OG及其创始人版本(读取:参考卡)零售更快标准的699美元建议零售价。

这意味着这是原始2080卡的直接替代品 - 事实上,唯一一款仍然在Nvidia修改过的堆栈中占有一席之地的非Super RTX卡就是RTX 2060,我确实怀疑保留它的价值是什么。 AMD RX 5700系列显卡的降价以及对RTX阶梯最低阶段所做的工作。

NVIDIA RTX 2080 SUPER的速度有多快?

RTX 2080 Super比RTX 2080更快。考虑到我们谈论的是更高频率的芯片,其中包含更多内容,以及附带有更快速的高规格图形内存的芯片,这应该是给定的。 。但这是两张卡之间的实际性能差异,这是有趣的事情。

在最高的1440p设置中,我们最多谈论的速度要快7%,而在规模的另一端,只有2%,这是进入统计差异的领域,而不是明确的性能领先。平均而言,我们正在考虑直接2080 Founders Edition和Super卡之间的5%差距。

它只比稍微削减一点,虽然适度超频的原件,但只从墙壁吸取一点额外的汁液。虽然仍然比明显更慢的GTX 1080 Ti耗电更少。

老实说,这就是Nvidia所承诺的RTX 2080 Super。这并不是一款改变游戏规则的显卡,而是一款几乎是当前超级战略的逻辑延伸的GPU。因此,与RTX 2080相比,性能跳跃并不是那么令人惊讶。

但是RTX 2070 Super和RX 5700 XT怎么样?显然RTX 2080 Super比两者都要快,但考虑到两款RTX Super卡之间的价格差异为40%,与基于Navi的Radeon卡相比差异大了75%,帧速率增量不是那么大。

再次,以1440p的最高设置为代表,两款GeForce GPU之间的最大增量为14%,最低仅为6%。14%的声音可能听起来像是一个不错的性能上升,但实际上这只是在“古墓丽影之影”中从85fps到97fps的变化,这对我来说并不是一个性能提升,这需要花费另外200美元来获得。

除了3DMark,最新的古墓丽影游戏也是RTX 2080 Super和RX 5700 XT之间最大的性能差异。从GeForce GPU看起来像是一大块额外的fps乐趣,速度为23%或18fps,但原始数字仍相当于从79fps到97fps的变化。300美元。

而且,尽管我们正在讨论比AMD的7nm芯片更具前瞻性和效率的12nm GPU,但是不要以为你能够通过任何超频魔术扩展这一领先优势。RTX 2080 Super的时钟频率已经超过了工厂超频的Founders Edition RTX 2080,因此你不会从这款TU104芯片中获得额外的额外收益。我们的参考超级卡在通过其所有OC Scanner算法电压测试乐趣后提供了大约40MHz的平均超频。这绝对是最好的,另外4fps。强大。

NVIDIA RTX 2080 SUPER值得吗?

由于在这个级别没有直接竞争,Nvidia不需要发布RTX 2080 Super,但我必须对其拥有的事实表示赞赏。绿色团队创建了之前卡片的更快版本,但实际上并没有要求更多的钱来获得特权,而这几乎是非常特殊的慈善事业。事实上,与RTX 2080 Founders Edition的原价相比,它的名义价格便宜100美元。

同样有趣的是,在没有任何压力的情况下,Nvidia正在为我们提供完美的TU104 GPU,其价格比2000美元的RTX Quadro 5000卡少得多。当然,你可以获得专业卡的双倍内存,以及不同程度的支持,但我们仍然在谈论相同的GPU芯片。如果Nvidia的代工合作伙伴可以生产足够的全功能,高时钟芯片以适应RTX 2080 Super,RTX 2070 Super将照顾其余部分,这肯定会凸显出图灵的12nm产量有多好。

令人费解的是,即使在699美元的基本MSRP下,RTX 2080也总是看起来像一张昂贵的显卡。并不是那种'发烧友的GPU都是愚蠢的价格'的方式。对于所有Nvidia希望你比较它,代替一代,与旧的GTX 1080,实际上RTX 2080始终是图灵GTX 1080 Ti的继承者。它基本上是相同的价格,几乎只是给我们相同水平的游戏性能。

一直以来,DXR / RTX光线跟踪的额外奖励,与AI驱动的DLSS功能相比,使图灵卡与Pascal一代GPU相比具有一点额外的感知价值。但是,当你今天玩的大多数游戏不能激活任何额外的RTX芯片时,很难解析。

而这一切都因RTX 2070 Super的发布而变得更加复杂。使用与RTX 2080及其Super替换相同的GPU,RTX 2070 Super有时优于旧的GTX 1080 Ti,并且比Pascal卡的原始要价低200美元。这就是你想要的gen-on-gen进化。

这也使得它在性能上也接近这款RTX 2080 Super ......我很难建议你将额外的现金花在RTX 2070 Super上。也就是说,如果您希望使用具有顶级规格光线跟踪能力的显卡来保护您的装备,而不必花费在边界荒谬的RTX 2080 Ti上,那么这是100%最适合您的卡。

鉴于支持RTX的游戏可能会出现在E3上,以及下个月可能还有Gamescom,因此随着时间推移,RTX 2080 Super的情况可能会变得更容易。随着新的光线追踪控制台明年问世,使用花哨的灯光效果的兼容游戏数量只会增加,你肯定需要一个有能力的GPU来应对他们的需求。我们正在看着你的Cyber​​punk。

就目前而言,当我们谈论游戏的纯粹光栅渲染性能时,RTX 2070 Super可以说是我们今天推荐的图灵卡。虽然AMD的RX 5700 XT本身正面临越来越大的压力,但它的价格/性能最佳。未来射线追踪性能的短暂诱惑确实扼杀了Radeon的承诺,这就是RTX 2080 Super希望有足够的兴趣使其卓越的DXR性能物有所值。

相关推荐
Apex Legends现在不会遇到Fortnite风格的挑战  而这就是为什么

Apex Legends现在不会遇到Fortnite风格的挑战 而这就是为什么

现在Respawn已经分享了关于新角色Octane以及第一个Apex Legends战斗通道的更多细节,确认战斗通行证没有任何Fortnite式挑战。在一篇博客文

2019-03-19 09:59:42
第二部分技能Bug修补  另一部分在路上

第二部分技能Bug修补 另一部分在路上

已经发现了第2部分中的一个错误,该错误妨碍了技能的正确使用,育碧已经确保很快就会解决问题。这个bug显然会影响部署技能的长度和...

2019-03-19 10:02:05

微软正在为Chrome和Firefox开发Defender安全扩展

网络中存在阴暗的角落,恶意软件猖獗,即使你努力避免它们,你也可能发现自己在某个地方不安全,因为重定向和 或被劫持的网站。嘿...

2019-03-19 15:19:13
Notmycar即将推出车型战斗系统

Notmycar即将推出车型战斗系统

Notmycar为玩过PUBG的人提供了一项重要的服务,并认为如果我们都是汽车那就更好。多达100辆汽车被投放到战场上,他们必须装备并谋杀竞争对

2019-03-19 15:20:30
Google Stadia的 State Share 将改变游戏最佳时刻的分享方式

Google Stadia的 State Share 将改变游戏最佳时刻的分享方式

谷歌新近宣布的Stadia平台将让游戏开发者和玩家通过云分享保存点。根据介绍,所谓的State Share不仅仅是一个保存文件。它是游戏给定状态的

2019-03-20 16:18:40
Castle Crashers重新制作将在今年夏天进入Nintendo Switch和PS4

Castle Crashers重新制作将在今年夏天进入Nintendo Switch和PS4

开发商今天宣布,Behemoth的Castle Crashers今年夏天将作为Castle Crashers Remastered进入Nintendo Switch和PlayStation 4。The Beh

2019-03-20 16:19:31
Google Stadia的网站已经有一个Konami代码复活节彩蛋

Google Stadia的网站已经有一个Konami代码复活节彩蛋

在2019年的游戏开发者大会上,谷歌宣布了他们的新平台Stadia。宣布后,粉丝们花了不到一个小时的时间在Stadia的网站上找到一个Konami代码复

2019-03-20 16:20:58
Respawn向失望的球员保证  Apex Legends战斗传球将会发展

Respawn向失望的球员保证 Apex Legends战斗传球将会发展

除了重大更新,第一个Apex Legends战斗通行证今天发布。令人兴奋的是看到Respawn的免费战斗royale开始了它的第一个适当的赛季,但对于许多

2019-03-20 16:21:50