您的位置:首页 >业界动态 >

加入猫小贱,实现人生价值从这里开始

人呐,往往都是自己成就自己的,也是自己耽误了自己的。有时候就仅仅是一个选择,一个尝试,一个开始,就能让你往后的人生大有不同。人生路上,时时刻刻充满机遇和挑战,你不知道哪一个选择就成了你一生重要的转折点。

前几天读到了这样一个故事:故事的主角是作者朋友老李的现任老板。

十年前,老李的这个老板还是一个创业中的穷小子,为了公司能继续做下去,不得不出去找钱。见了几波投资人,但都没有人愿意资助。无奈之下,他就在一个投资人的楼下,连续站了一个星期,天天早上等这个投资人出门,希望对方能帮帮忙。一番软磨硬泡、死缠烂打,终于拿到了一笔钱,团队这才得以继续走下去,然后越做越大。

老李说,我挺佩服我们老板这一点,能屈能伸,放得下身段,不然他走不到今天。

这也是我为什么有开头那句感慨的原因。假如故事里的老板在创业失败后自暴自弃;假如故事里的老板没有选择那个投资人求助;假如故事里的老板没有在投资人楼下死缠烂打,表明决心;那么也就不会有十年后的成就。十年前他的每一个选择,每一次坚持,每一次努力都是日后成就自己的奠基。

曾看过一句挺有意思的话:这个世界不属于80后,也不属于90后,更不属于00后,而只属于一种人,那就是「脸皮厚」的人。其实光脸皮厚还是不够的,同时还要有敏锐的判断力和百折不挠的毅力,只有这样才能在选定目标后,意志坚定地勇往直前。

在接触和见过很多人和事之后,我现在愈发地有这样一种认知:一个人走上坡路,往往是从“敢于尝试,轻不言弃”开始的。

如果,你现在正处在人生的低谷,想要翻身却找不到出路;如果,你现在一筹莫展,处于事业的转折点;如果,你不满足现状,想要创造更多的可能;如果,你有大干一场的决心,却没有明确的方向;如果......不管你处于什么样的境遇,只要你愿意改变,想要突破,勇于尝试,你都可以加入猫小贱。

猫小贱APP不卖货、不囤货,零售后、零门槛,下载注册即可免费成为猫小贱购物达人,享受购物省钱,分享赚钱的福利待遇。猫小贱APP汇集了淘宝、天猫、京东、拼多多等主流平台上千万商品优惠信息,每日更新,每日筛选优质商品推荐首页。打开猫小贱浏览一下推荐商品,总会看到你需要的,不仅可以领取优惠券省钱购物,更能在下单后获取高额佣金奖励,算下来,使用猫小贱先领券再购物,一年可以节省80%的购物成本。

除了自己购物省钱,下单赚钱之外,把猫小贱商品优惠信息分享给身边的朋友,还能赚取高达89%的佣金奖励。简单易操作,邀请码34567,只需要在手机上分享一下商品信息就能轻轻松松赚钱。

现在,猫小贱第二波千万拉新活动已全面启动,邀请新人注册即可领取现金奖励,而且不单单是新人注册有奖励哦,邀请新人注册以及邀请新人下单也有奖励,并且奖励力度更大,结算速度更快。

一次选择,一生受益,不需要投资多少钱,也不需要耗费多大精力,只需要用心做,坚持做,就百分之百能看到回报,猫小贱不会让每一个勇于尝试的人的努力白费。

相关推荐
不要期待很快就能获得彩虹六号围攻的续集

不要期待很快就能获得彩虹六号围攻的续集

自2015年推出以来,Rainbow Six Siege已经不断更新,并且在游戏即服务的潮流中已经建立。但似乎只是因为下一个游戏机可能即将出现,你最

2019-06-04 10:58:45
Katana Zero通过残酷的硬模式更新深入削减

Katana Zero通过残酷的硬模式更新深入削减

Katana Zero是一款可爱的游戏 -横向滚动的武士热线迈阿密 - 但也许有点偏短。开发商Askiisoft表示,在令人抓狂的悬崖上结束时,作为免

2019-06-03 10:49:30
Kerbal太空计划破裂破裂地面扩张

Kerbal太空计划破裂破裂地面扩张

对于一个关于宇宙飞船的游戏,Kerbal Space Program的最新扩展有一个奇怪的地面焦点,更不用说名字:Breaking Ground。现在,它对于太空

2019-06-03 10:48:55
BitSummit 7 Spirits及其宝藏预告片

BitSummit 7 Spirits及其宝藏预告片

后人类武术,纸片马里奥与虫子,黑客攻击和通过凯尔特人的神话和对抗巨大的动漫天空堡垒的斗争,哦,我的!我们是一周,从E3改变,但...

2019-06-03 10:41:12
Abandon Ship愚蠢地航行到蜘蛛群岛

Abandon Ship愚蠢地航行到蜘蛛群岛

我不在乎你是多么伟大的海盗,有些想法很糟糕,而且飞往蜘蛛群岛就是其中之一。不幸的是,它们是航海FTL类似放弃船的下一个停靠港口...

2019-06-03 10:40:28
刺客信条团结是一个更好的游戏现在圣母院是废墟吗

刺客信条团结是一个更好的游戏现在圣母院是废墟吗

是刺客信条团结更好的游戏现在在现实世界教堂巴黎圣母院已被大火烧毁?这个问题我已经绕过我的脑袋几周了。Ubisoft放弃了他们的开放...

2019-06-03 10:39:42
一系列经典的D&D游戏首次登陆游戏机

一系列经典的D&D游戏首次登陆游戏机

发行商Skybound Games和开发商Beamdog今天宣布,一系列经典的D&D游戏首次登陆游戏机。根据公告,这些游戏将包括(之前在PC上发布的)所有游

2019-06-03 10:38:09
Hyrule的Cadence看起来好像将在六月出局

Hyrule的Cadence看起来好像将在六月出局

即将推出的任天堂日本YouTube频道的新视频,即将推出的塞尔达传奇世界的Cadence of Hyelle似乎将迎来6月发行的独立传奇世界。我们在下面

2019-06-03 10:36:49