您的位置:首页 >业界动态 >

德军总部新血脉比以前的游戏有更多的活动 等级设计类似于耻辱

Wolfenstein:Youngblood看起来与MachineGames之前的Wolfenstein游戏的体验非常不同。不仅因为它是在The New Colossus之后几年设定并且具有不同的主角,而且因为它承诺一个不同品牌的游戏玩法,一个更开放的结果,并允许在探索和附带活动方面更大的自由。

同样有趣的是它由Arkane Studios,Prey(2017)的开发者和Dishonored游戏共同开发,看起来他们的影响肯定会显示出来。执行制片人Jerk Gustafsson在2019年7月号(第162期)的官方PlayStation杂志上发表讲话时透露,游戏的关卡设计与您在Dishonored游戏中的记忆有许多相似之处。

他说:“我认为玩家会在耻辱游戏中看到与关卡设计有很多相似之处,所以从这个意义上讲它可能会有点不同,但它可以为游戏带来好处,特别是当它来到时寻找不同的方式来接近战斗场景或任务。“

古斯塔夫森还谈到了游戏中提供的内容,以及对故事的关注。他说虽然开发人员仍然专注于他们在以前的Wolfenstein游戏中所拥有的故事,但Youngblood的故事材料数量少于其前辈,因为游戏现在更加开放。因此,虽然故事内容较短,但整体游戏时间更长,与以前的Wolfenstein游戏相比,有更多的副作用和副作用。

他说:“开放式结构和合作社方面使叙事更加困难。”“我们确实认为我们有一个强大的故事,但它与我们之前所做的完全不同;它有点轻,不仅在音调方面,而且在内容量方面也是如此,我认为这是以前游戏的重大变化:广告系列有点短,但游戏时间更长。 ”

“球员将能够长时间留在比赛中,”他继续道。“一旦活动结束,我们将增加额外的副任务和新的挑战。你可以在Wolfenstein:Youngblood比以前的Wolfenstein游戏中做更多的活动和辅助任务。“

重返德军总部:布拉德是从7月26日为PS4,Xbox One上,PC和任天堂开关。游戏的Switch版本由端口向导Panic Button处理。

相关推荐
由于Epic收购了Psyonix 火箭联盟正遭到审查轰炸

由于Epic收购了Psyonix 火箭联盟正遭到审查轰炸

Epic本周早些时候收购了火箭联盟工作室Psyonix,这引发了一个可预测的反应:自5月1日以来一直在Steam上进行超过2,700次负面评论的评论轰炸

2019-05-06 14:39:57
新的Anthem Patch奇怪地删除了Elysian Caches

新的Anthem Patch奇怪地删除了Elysian Caches

Anthem的最新更新已经取消了自发布以来该标题的最终内容的唯一补充,因为今天发布的补丁已经从游戏中删除了Elysian Cashes。Elysian Cach

2019-05-08 16:21:48
防暴游戏罢工发生了 这就是它的样子

防暴游戏罢工发生了 这就是它的样子

在昨天的一次历史性举动中,英雄联盟开发商Riot Games的数十名员工从他们的办公桌上起身,并参与了该公司备受争议的强制仲裁政策的罢工示

2019-05-08 16:22:53
暴乱问题Sylas全球在竞争失误后失效

暴乱问题Sylas全球在竞争失误后失效

英雄联盟的最新冠军Sylas现在已经在所有地区的竞争对手中被禁用,因为最近遇到了一些破坏游戏的错误。这是由LEC在Twitter上的运营主管宣布

2019-05-08 16:24:48
Fortnite的火山喷发证明紧缩问题不会消失

Fortnite的火山喷发证明紧缩问题不会消失

上周六,当标志性地图的中央火山喷发并摧毁了粉丝最喜欢的落地区Tilted Towers时,Fortnite做了不可想象的事,但这个期待已久的灾难事件实

2019-05-08 16:26:12
新的PlayStation播放状态将在本周晚些时候推出

新的PlayStation播放状态将在本周晚些时候推出

索尼已宣布其下一个播放状态地址的日期,该地址将播放即将推出的PlayStation游戏的公告,但不会包含有关PlayStation 5的任何信息。播放状

2019-05-08 16:28:01
竞技宝MDL迪士尼Major:败者组中国军团大汇聚,谁将能够杀出重围?

竞技宝MDL迪士尼Major:败者组中国军团大汇聚,谁将能够杀出重围?

对于所有中国Dota2粉丝们来说,本届迪士尼Major可能是最难接受的一届了。不仅参赛队伍由通常的四支中国队伍变成了三支,此外所有中国...

2019-05-09 10:37:22
Apex Legends进入移动设备即将上市

Apex Legends进入移动设备即将上市

EA公布了该公司计划如何保持Apex Legends的强劲增长,并宣布该游戏将在其最新的季度收益电话会议中进入移动设备。Apex Legends由最着名的

2019-05-09 16:35:31