您的位置:首页 >业界动态 >

星期六星期日截图 宁静的生存异常的指令和时尚的战斗

屏幕截图*,周六拍摄,周日汇集在一起​​。现在是时候看看即将到来的游戏,开发者已经在Twitter上分享本周的进展。内部:生存斗争中的平静时刻;一个不祥的谈话广告牌;并消灭机器人,但让它时尚。

*他们仍然主要是GIF,注意经济讨厌静止。

首先,来自树木年的宁静时刻,光线过滤到一个霍比特洞根窖:

找到一个地窖咱们您储存食物和易腐安全#screenshotsaturday#pixelart#gamedev#indiede- Luno(@lunoland),2019年4月13日

这可能会让我们陷入一种虚假的安全感,但根据游戏网站的说法,它将是一个生存角色扮演游戏,你需要“在这片土地上生活,并在深入探索危险的生物时与它们作战。 “但是男孩看起来都很漂亮,而且听起来也很棒,”宁静的森林图书馆,古老的石头遗址,隐藏的树梢城市和水晶洞穴......孤独的森林人和女巫,土匪和流氓以及幻想生物都是朋友和敌人。”

不太热情的是Copper Dreams的城市街道,鼓励我们所有人都在窃听:

好公民报告他们的邻居。尽你所能!Copper Dreams监控状态聊天气泡现在在整个城市广播。#screenshotsaturday#gamedev#indiedev- Whalenought Studios(@whalenought)

几年前这款游戏有一个成功的众筹活动,所以如果你想了解更多关于它的信息(或者至少,它当时在哪里),你可以看到Joe Donnelly当时写的内容。开发商Whalenought Studios表示他们制作了“舒适的角色扮演游戏”,但这可能不是我用来形容铜梦的形容词,特别是因为它的网站将其描述为“恐怖”游戏“设置在一个黑暗而严峻的计算机朋克世界。 “从美国 - 和地球 - 流放到一个星际殖民地,你需要潜行,间谍和战斗,理想情况下没有捡到足够的疾病来杀死你。

在未来城市的其他地方,有一些截然不同的东西:Super Crush KO充满活力的街道,时尚与对抗世界末日同样重要。

在空中拍摄可以让你扩展你的连击,当然,但也让你炫耀你的甜蜜高帮。✨- Vertex Pop(@vertexpop)

根据Steam的说法,她正处于停止AI大灾难的过程中。我在标题中包含了另一个屏幕截图,因为我非常喜欢可爱柔和的城市组合,并且非常努力地将事情打成爆炸。显然,游戏结合了射击和击败动作,所以它似乎从各种范围内摧毁了很多东西。显然,在做这件事时看起来很好。

有,你可能不会惊讶地发现,任何时候都会制作大量的游戏。您可以自己浏览Twitter标签,以获得有多少人的印象。

相关推荐
B社与 西部世界手游的纠纷在去年12月达成了诉讼和解

B社与 西部世界手游的纠纷在去年12月达成了诉讼和解

游戏观察1月17日消息,B社与《西部世界》手游的纠纷在去年12月达成了诉讼和解。日前《西部世界》手游已经从App Store和谷歌Play商店下架,

2019-01-17 16:27:50
而比较规矩的是英雄联盟的赛制模式

而比较规矩的是英雄联盟的赛制模式

游戏观察1月11日消息,在每个行业都存在鄙视链,游戏圈中也有各种各样的鄙视链。在电竞兴起后,竞技游戏鄙视链也随之出现。有人通过...

2019-01-11 16:33:36
暴雪已经在考虑砍掉炉石电竞赛事

暴雪已经在考虑砍掉炉石电竞赛事

游戏观察1月11日消息,近期,暴雪进行了多个方面的调整,包括游戏和人事方面的变动,特别是在电竞方面更是大动作。不久前《风暴英雄...

2019-01-11 16:37:16
今日THQ Nordic宣布已经正式收购时空英豪Outcast游戏版权

今日THQ Nordic宣布已经正式收购时空英豪Outcast游戏版权

游戏观察1月11日消息,自从被收购重组之后,THQ Nordic变成了一家四处收购版权和工作室的财大气粗的土财主。日前THQ Nordic宣布收购《时

2019-01-11 16:38:58
王者荣耀 ios版本全球总收入已超过42亿美元

王者荣耀 ios版本全球总收入已超过42亿美元

游戏观察1月11日消息,Sensor Tower数据统计,腾讯《王者荣耀》(英文名为《Arena of Valor》)ios版本在2018年游戏收入超19 3亿美元(约合

2019-01-11 16:40:27
狐妖小红娘手游以场景化的方式还原IP经典文化为玩家带来沉浸式的娱乐体验

狐妖小红娘手游以场景化的方式还原IP经典文化为玩家带来沉浸...

游戏观察1月11日消息,TGC2019将于1月17日在成都环球中心正式拉开帷幕。TGC经过十年的发展,将从2019年开始由一年一度的单一线下游戏体验运

2019-01-11 16:42:52
新剑侠情缘手游 将作为重要品牌游戏之一

新剑侠情缘手游 将作为重要品牌游戏之一

TGC2019将于1月17日至20日在成都举行,这将是一场数字文化生活的全新体验,全方位展现腾讯数字文创精华。TGC经过十年的发展,将从2019年开

2019-01-11 16:44:53
王者荣耀中有不少明星玩家李荣浩就是其中一位

王者荣耀中有不少明星玩家李荣浩就是其中一位

《王者荣耀》中有不少明星玩家,李荣浩就是其中一位,之前还为后羿出过主打歌《后羿》。面对《王者》游戏中的环(喷)境(人)问题,李...

2019-01-11 16:46:36