您的位置:首页 >业界动态 >

Hearthstone的甲板制造商正在努力适应游戏的新轮换

每两年,大量的炉石牌都会从标准游戏中降级,被送到不那么受欢迎的东西,任何狂野格式。与此同时,引入了更多的卡(尽管更少)。这对于保持游戏新鲜和相对简单,以及为不能同时学习多年和多年的卡片的新玩家而言是有益的。然而,对于新增加的甲板建筑功能来说并不是那么好,这似乎在保持一定的麻烦。

当甲板制造商上个月下降时,我非常喜欢。“除了棘手卡片的问题......它似乎是一个强大的工具,”我说。这仍然是正确的,但目前出现的问题更为明显。

建筑师借鉴了Hearthstone的内部赢率数据,并且由于卡片的大规模洗牌而没有很好的处理,它似乎并不知道如何应对。斗争的程度将根据玩家的卡片收集而有所不同,但它突出了我的一个大问题。简而言之,我在轮换期间损失了很多。

在从Journey to Un'Goro,冰封王座骑士,Kobolds和地下墓穴中取出卡片时,暴雪从我最常玩的时代中抽出了很多牌。在这些扩张之后,我开始放弃,收集的卡数量要少得多。它显示了当甲板建造者试图用我剩下的东西创造一些东西时。

上个月,我为每个班级制作了一个套牌,12个中的11个看起来很强大。更重要的是,它们似乎是针对有问题的英雄量身定做的,并且由于我提供的各种卡片,它们使用了许多不同的原型。本周,我让建筑师把我扔到了Brawliseum的一个平台上,这个活动有时会在你选择的牌组中用你的收藏中的牌锁定,并尝试获得12胜,然后再输三场。这是一个糟糕的模式,但无论结果如何,你都会得到一张卡片包,所以我想尽快进出。

Hearthstone建议的甲板看起来很奇怪。我要求一个法师套牌,但大多数牌都是通用的,类中性的牌。死亡之翼立刻吸引了我的注意力,一条10点法力消耗龙,12点生命值和12点攻击力,当玩法时,它会清除棋盘上的其他每个小兵。无论如何都很强大,但是玩它会丢弃你手中的所有牌,这是一个经常使得无法利用的缺点。建造者还建议一对海巨人,8个健康8攻击小兵,根据棋盘上有多少爪子改变成本。同样,它们是情境性的,有时难以充分利用,除非你的甲板的其余部分支撑它们,这似乎不是。

好奇,我重复了我的全班实验。这些卡片出现在大多数课程中。很少有套牌似乎适合某种主题,只是投入这些具有强大功能的示例和经典套装中的一些主要内容,如暗铁矮人,一个4法力,4攻击,4个健康小兵的效果(给予另一个小兵+2攻击一个回合)通常不够强大,无法保证在许多其他强大的4个成本奴才上增加一个套牌。

甲板并不可怕。我最终把原始的法师牌组带入了Brawliseum,然后进行了一次令人尊敬的3-3,其中包括一场非常厚颜无耻的比赛,我在最后的赌博中玩死亡之翼只是因为我在下一回合顶上了Flamestrike而得到了回报。(谢谢你,RNG。)

更令人担忧的是,我怀疑这正是我的收藏品。标准轮换卡的数量比上个月少,而且我没有花费大量时间和金钱来跟上,可能只有更少的套牌,我可以玩,既强大又有趣。这并没有特别困扰我 - 竞技场继续让我感到震惊 - 但随着2017年游戏变得越来越昂贵,这是一个越来越多人可能遇到的问题。而新的甲板制造商,尽管它有助于充分利用你所拥有的东西,但却会有一个令人讨厌的习惯,即突出你不知道多少。但它确实突出了一个算法的问题,当卡被添加到游戏中并从游戏中移除时,该算法突然丢失了所需的所有数据 - 这正是人们可能想要弄乱他们的收藏并看到最强的东西。

相关推荐
B社与 西部世界手游的纠纷在去年12月达成了诉讼和解

B社与 西部世界手游的纠纷在去年12月达成了诉讼和解

游戏观察1月17日消息,B社与《西部世界》手游的纠纷在去年12月达成了诉讼和解。日前《西部世界》手游已经从App Store和谷歌Play商店下架,

2019-01-17 16:27:50
而比较规矩的是英雄联盟的赛制模式

而比较规矩的是英雄联盟的赛制模式

游戏观察1月11日消息,在每个行业都存在鄙视链,游戏圈中也有各种各样的鄙视链。在电竞兴起后,竞技游戏鄙视链也随之出现。有人通过...

2019-01-11 16:33:36
暴雪已经在考虑砍掉炉石电竞赛事

暴雪已经在考虑砍掉炉石电竞赛事

游戏观察1月11日消息,近期,暴雪进行了多个方面的调整,包括游戏和人事方面的变动,特别是在电竞方面更是大动作。不久前《风暴英雄...

2019-01-11 16:37:16
今日THQ Nordic宣布已经正式收购时空英豪Outcast游戏版权

今日THQ Nordic宣布已经正式收购时空英豪Outcast游戏版权

游戏观察1月11日消息,自从被收购重组之后,THQ Nordic变成了一家四处收购版权和工作室的财大气粗的土财主。日前THQ Nordic宣布收购《时

2019-01-11 16:38:58
王者荣耀 ios版本全球总收入已超过42亿美元

王者荣耀 ios版本全球总收入已超过42亿美元

游戏观察1月11日消息,Sensor Tower数据统计,腾讯《王者荣耀》(英文名为《Arena of Valor》)ios版本在2018年游戏收入超19 3亿美元(约合

2019-01-11 16:40:27
狐妖小红娘手游以场景化的方式还原IP经典文化为玩家带来沉浸式的娱乐体验

狐妖小红娘手游以场景化的方式还原IP经典文化为玩家带来沉浸...

游戏观察1月11日消息,TGC2019将于1月17日在成都环球中心正式拉开帷幕。TGC经过十年的发展,将从2019年开始由一年一度的单一线下游戏体验运

2019-01-11 16:42:52
新剑侠情缘手游 将作为重要品牌游戏之一

新剑侠情缘手游 将作为重要品牌游戏之一

TGC2019将于1月17日至20日在成都举行,这将是一场数字文化生活的全新体验,全方位展现腾讯数字文创精华。TGC经过十年的发展,将从2019年开

2019-01-11 16:44:53
王者荣耀中有不少明星玩家李荣浩就是其中一位

王者荣耀中有不少明星玩家李荣浩就是其中一位

《王者荣耀》中有不少明星玩家,李荣浩就是其中一位,之前还为后羿出过主打歌《后羿》。面对《王者》游戏中的环(喷)境(人)问题,李...

2019-01-11 16:46:36