您的位置:首页 >业界动态 >

15个交易日之后的6个月内 以集中竞价方式减持合计不超过4305万股

一直致力于推广游戏 游戏观察1月7日消息,恺英网络日前发布公告称,持有1.53亿股(占公司总股本的约7.11%)的股东海桐兴息计划自公告之日起15个交易日之后的6个月内,以集中竞价方式减持合计不超过4305万股(占公司总股本的约2.00%)。

深交所上市公司恺英网络日前发布公告称,股东海桐兴息拟减持不超过2%公司股份。

恺英网络:股东海桐兴息拟减持不超过2%公司股份

公告称,海桐兴息持有本公司股份 152,955,000 股(占本公司总股本的约 7.11%),其计划自本次减持计划公告之日起 15 个交易日之后的 6 个月内,以集中竞价方式减持本公司股份合计不超过 43,050,000 股(占本公司总股本的约 2.00%)。

减持期间:自本次减持计划公告之日起 15 个交易日之后的 6 个月内;减持数量和比例:合计不超过 43,050,000 股(占本公司总股本的约 2.00%);减持价格:视市场情况择机而定;减持原因:自身业务需要。

截至发稿,恺英网络股价上涨0.79%至3.83元,总市值约82.44亿元。

相关推荐
CC直播是网易旗下大型游戏娱乐直播平台

CC直播是网易旗下大型游戏娱乐直播平台

游戏观察1月7日消息,一年一度的网易CC直播风云盛典于1月6日在广州塔举办。这个盛大的线下活动可谓奏响此前线上评选环节的华彩乐章,...

2019-01-07 15:55:44